当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

湖南永兴:树德学子跑操比赛展风采

2019-11-14 来源:湖南民生在线 责任编辑:健伟 点击:

分享到:

湖南民生在线讯(通讯员 曹倩男)为增强学生体质,提高跑操质量,提升班级凝聚力、向心力和积极向上的竞争力,营造和谐且富有激情的校园氛围。11月13日下午,湖南省永兴县树德中学组织学生举行校园跑操比赛。
 

虽然阴雨绵绵,但各个班级整齐列队,在指定位置准备就绪。随着音乐的响起,跑操比赛正式拉开帷幕。七、八、九年级各班按照抽签的顺序先后入场。同学们响亮的口号声、整齐划一的脚步声在校园的操场内回荡。平时同学们坚持的大课间跑操活动此时迎来了大练兵。每一个动作都力求优美,每一个身影都充满青春活力,充分展现了树德学子良好的精神风貌和昂扬向上的姿态。
 

比赛完毕,各位评委本着公正、公平的原则,通过集合入场、跑操队列、服装统一、班级口号、赛场纪律等方面进行综合评比,为每一个参赛班级打分。最后,树德中学副校长楚益平宣布了获奖班级名单。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1