当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

学奢侈品养护?让京东奢护全方位“护”你周全

2019-11-06 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

中国打假委奢侈品鉴定中心携手京东集团,联合组建的奢侈品养护培训将于12月9日正式启动,据悉,此培训项目由中国打假委奢侈品鉴定中心牵头,与京东集团共同合作,推出以传授全流程全工序的养护技术为基础,以实现就业创业为目的的奢侈品养护人才培训。此举将切实提高待业人员的职业技能,增强奢侈品流通行业人才队伍建设,稳定和扩大就业,助力社会释放创新创业潜能,促进大众创业、万众创新工作在更大范围、更高层次、更深程度上推进。

18440132004084577_2.png

中国打假委奢侈品鉴定中心作为国资委下属机构,自成立以来一直肩负着打击假冒侵权、规范行业标准、提高职业技能、促进社会就业、共谋行业发展的社会责任。据了解,该中心此前已开设多期奢侈品鉴定专业培训,成功为社会培养了一大批业务扎实、技术过硬的奢侈品鉴定专业人才。此次携手京东集团启动奢侈品养护培训,旨在打通“鉴定——养护——运营”全链条奢侈品后端服务环节,培养具备奢侈品流通行业全产业链思维和运作能力的精英型人才。

为了做好奢侈品养护培训工作,中国打假委奢侈品鉴定中心组建了由国家一级皮革护理员张文忠、唐棣花等多位知名养护技术专家为学员亲自授课。有近30年养护经验的张文忠将领衔养护培训讲师团队,张专家历时8年独家研创的全粒面风格皮料养护法——吸水饱和法皮革上色技术也将在培训中传授;擅长养护疑难问题补救、有40年从业经验的唐棣花也将助力培训,为学员带来独门绝学——布置包袋边角磨损修复技术。据悉,此两项技术在行业内均属首创,可使受损严重的服饰焕然如新。此外,中心还请到法国、意大利国际顶级奢侈品牌的养护技术专家、国际化料品牌创始人、中国洗染赛事评委等养护行业重量级专家为学员带来专业的、全面的、前沿的养护知识,多位技术专家对学员进行一对一指导,做到因材施教,个性化教学。

在课程设置方面,该中心的养护培训除传统的清洗、上色外,还将包括奢侈品鉴定、镀金、织补等养护相关业务的培训内容,为学员打造全方位的养护培训体系。整个课程时间20天,学员学业期满考试合格将获得权威职业技能证书和京东奢护养护能力认证证书,两本含金量颇高的证书如同一双强有力的翅膀,为学员就业创业提供权威背书,助力学员扶摇直上,鹏翼万里。为更大程度地推进大众创业万众创新,打假委奢侈品鉴定中心联合京东集团旗下京东奢护,对成绩优秀的学员给予创业资源倾斜,强化政策供给,切实帮助创业者解决创业实际问题,突破事业发展瓶颈。

“技能+学历、就业+创业,中国打假委奢侈品鉴定中心的养护培训就是要做到全方位‘护’学员周全。我们在培训讲师和课程设计方面可谓煞费苦心,并且联合京东集团,在就业和创业扶持保障方面做了很多工作,力争将学员毕业后的道路铺平铺好。”中国打假委奢侈品鉴定中心负责人在接受记者采访时这样说,同时该负责人还表示:“奢侈品养护,在奢侈品流通领域中处于核心地位。与鉴定相比,奢侈品养护在工艺、流程上更为复杂,需要细致入微,精益求精。中心在开展奢侈品养护培训的工作中,一方面要在养护技术培训上严把教学质量关,另一方面,要特别注重学员心性的培养,引导和培育学员耐心、细致、精进的品格,做到凝神聚力、追求极致,将“授业”与“育人”有机结合,为奢侈品养护行业培育出技艺精湛、敬业勤奋、耐心执着、追求极致的‘大国工匠’。”(祝诗美)

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1