当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

以宠物陪伴为主题的“爱宠小镇”在北京正式营业

2019-10-21 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

2019年10月10日是一个特殊的日子,因汉字“十月十日”组成了“萌“字,所以这一天便成为了“萌宠节”。在北京顺义区,一家以宠物陪伴为主题的乐园——爱宠小镇正式开始对外营业。

宠物是人类最好的朋友,对于人类来说“你若不离不弃,我便生死相依”已经成为宠物与人类之间默契的体现。宠物是最天然的情绪调节剂,经常和宠物接触,人类的焦虑和压力就会明显减少,可谓说是“老少皆宜”。

爱宠小镇临近北京汉石桥湿地公园,就在顺义区杨镇田家营湿地一号。在小镇里有乖巧的小矮马、酷酷的梅花鹿、萌萌的羊驼、呆滞的火鸡、美丽的孔雀、聪明的土拨鼠、胖胖的小香猪等小动物,孩子们可以和可爱的宠物近距离接触并进行互动,让孩子们充分体验到与宠物接触的乐趣。

除了和宠物互动以外,我们还给小朋友们提供了游乐区域,供孩子们尽情玩耍;给垂钓爱好者提供了垂钓区,尽情享受垂钓乐趣;户外露营区,约上朋友带着家人,一起感受户外露营的喜悦以及体验各式烧烤。

作为以宠物陪伴为主题面对大众的主题乐园,爱宠小镇已经把园区内的设施、体验及服务等做好了全面的准备。与大自然亲密接触,从小培养孩子们的爱心、耐心及责任心是每个家长的心愿,那么就从爱宠小镇开始吧!

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1