当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

蘑菇街秀场直击 主播JIENILU受邀出席FLONAKED上海大秀

2019-10-21 来源:未知 责任编辑:中国资讯报道网, 点击:

分享到:

  近日,以原创手绘印花见长的独立设计师品牌FLONAKED携手美国环球影业“小黄人MINIONS”再次登陆上海时装周,展示2020春夏跨界合作系列。蘑菇街主播JIENILU受邀出席,在大秀现场感受东方剪纸艺术与小黄人碰撞出的奇趣世界。

  蘑菇街主播JIENILU受邀出席上海时装周

  在本次FLONAKED与小黄人MINIONS跨界走秀开场,品牌主理人及设计师Wendy Zhang张韵文用耗时一个半月纯手绘的“MINOISERIES”主题印花图案,呈现出了复古与现代格调融合的艺术魅力——摩登小黄人嬉戏于枝繁叶茂、蝶舞花丛的中国庭院,诗意盎然且憨趣十足,再现了大电影中征服全球的萌劲,诠释了FLONAKED俏皮与优雅并存的品牌风格。

  在主播JIENILU看来,FLONAKED个性十足的设计,在与小黄人的搭配中,将更多的可爱与俏皮完美的呈现出来。在一场秀中,可以洞察到来自东西方不同文化的碰撞融合,复古与现代的风格交织,令人惊喜不已。

  “设计师在西式审美趣味的设计基础之上,刻画了牡丹花、山石栏杆与金属鸟笼等元素,透露着无处不在的中式韵味,开场即奠定高级典雅的基调,令人印象深刻。”大面积的印花长拖尾秀服仙气飘然,耗费几十小时的纯手工钉珠闪耀光芒,同时运用了中国宫廷的褚黄色系、柔和的浅粉色系以及传统Chinoiseries的湖蓝色系,呈现了FLONAKED的优雅魅力。

  小黄人跨界联名系列,则以色彩对比强烈的撞色插画带来非同一般的视觉冲击。笔墨肆意挥洒的不规则图案,黄、橙、蓝、绿等各种明艳的色块汇于一身,还原了小黄人突破桎梏且色彩斑斓的潇洒生活方式,呼应了FLONAKED“忠于自己,活得漂亮”的品牌理念。

  “通过这次FLONAKED的大秀,能够看到年轻的设计师们,如何利用传统东方审美元素和现代趣味IP做有机结合,也在一定程度上触发了我对时尚设计的一些灵感。”JIENILU表示,在后期的直播中,也会着意提升销售货品的时尚度和设计感,将秀后的一些灵感反馈在自己的直播间里。

  20SS#蘑菇街带你去时装周#系列项目,带领蘑菇街站内优秀时尚主播、达人,深入时装秀场内外,探秘时尚设计从灵感迸发到最终成衣的前世今生。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1