当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

《此生时光》——小锤新单曲发布

2019-09-27 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年9月26日,据悉吉林著名独立原创音乐人小锤发布了新单曲《此生时光》,记者进行了采访。

小锤是吉林著名独立原创音乐人,在部队期间自学音乐,复员后在长春坚持追寻音乐梦想16年,在2018年年底凭借一首《长春的夜依然灯火阑珊》一炮而红,此歌曲短短3个月在各大音乐平台点击率就破千万,并伴随长春人文景观在网络的宣传成为了抖音,快手,火山等,短视频平台的热门歌曲。

小锤除了经常参加各大晚会、演唱会,与众多明星同台外,也热衷于各种公益事业,积极参加和帮助脑瘫自闭症特殊障碍儿童,贫困大学生等公益活动,是长春具有代表性和励志性的原创音乐人。

原创歌曲有“一起走”、“荼蘼花”“长春的夜依然灯火阑珊”、“无怨无悔”、“情比天高”、“绽放”、“七月繁花”、“小小寸草心”、“无愧初心”、“时光匆匆”、“我和你”、“此生时光”等。

“陪你看这日落到升起再别离

陪你在这斑驳的岁月中老去

等待、寻觅

只为在孤独的人海遇见你

用我此生的时光

拥抱你

.......”

单曲《此生时光》是小锤最新发型的作品,这首歌对爱情有着很好的诠释,“爱”是需要用一生时光守护和陪伴的。也相信小锤老师会用专业和动听的歌声展现爱的意义。

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1