当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

写生十周年!武汉大洋百货双店开业,开启品牌新篇章!

2019-09-20 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  与祖国同庆,徐海现场助力生男装一点都不能少》主题开业活动。
  2019年是非凡的一年,是建国七十周年,也是知名设计师男装品牌写生男装成立十周年。
  实现中国品牌梦,为国家昌盛贡献一份年轻的热量。
  2019年9月28日,为庆贺写生男装十周年,武汉江汉区中山大洋百货五楼概念店及四楼概念店强势同时开业,持续保持品牌发展的良好势头。
  立志塑造中国原创设计师品牌是广州写生服装有限公司的企业梦想,十年艰苦卓越的历程,建立起梦想的基石。无论是产品的设计还是品牌文化的建设都通过沉淀和积累形成自身的成熟的体系,市场规模也日益广阔。可以预见的未来,写生一定迎来快速发展的空间,品牌梦将不是一个美好的梦,而是一个现实的、可以感知的、在勇敢前进中的事业。
  开业庆典上,还将请来品牌代言人徐海乔,敞开情怀,与写生品牌共同庆贺祖国七十华诞和写生品牌十周年。

武汉大洋百货四楼 写生男装
武汉大洋百货五楼 写生男装
  品牌历程:(成立2009年的写生男装,迅速完成东北、华北、西北布局,并于2016年下半年开始华中、西南等市场布局,快速开出150家以百货及综合体为渠道的实体店铺,形式一个市场布局清晰、网点较密集的规模化经营局面,短短时间内取得了令人瞩目的成果,从而奠定了进一步发展的市场基础。)
  9月28日(周六)14:30,《写生十周年,与祖国同庆》武汉江汉区中山大道大洋百货双店开业庆典,邀约徐海乔与你同庆祖国生日快乐!不见不散!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1