当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

张静初携手挚爱EAORON:开启涂抹抗糖新纪元

2019-09-06 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

近日,澳大利亚一线护肤品牌EAORON在美丽的杭州西湖畔举办了品牌五周年中国答谢盛典,同时发布了旗下最新科研成果“全球首款涂抹式抗糖精华胶囊”。现场,来自中澳两国政府高层官员,中国国民电影女神张静初,澳洲顶级科研护肤团队,近千名产品体验官,百万粉美妆达人汇聚一堂,共同见证了这场盛大华美的首发仪式。

EAORON成立于2015年,是澳大利亚本土最收欢迎的国民护肤品牌之一,品牌以“为美而生”为理念,五年间,旗下产品遍布澳大利亚各大连锁药房,远销海外,在全球都享有盛誉。本次答谢盛典上,澳大利亚贸易投资委员会,澳大利亚驻沪总领事馆商务处副总领事刘冰女士就表示:“五年间,中澳贸易持续增长,自贸协议的签订让更多中国消费者喜爱并熟悉了这个来自澳洲的天然护肤品,而这一路,我们也见证了澳容砥砺革新一日千里的飞跃式成长,愿澳容未来在中国能取得更大的成功。”

随后,国际影后张静初以一袭黑色华美长裙在众人的欢呼声中登场,以青春女神的身份与在场嘉宾们分享了她与EAORON的不解缘分, 同时为众人揭晓了EAORON的最新研发成果——全球首款涂抹式抗糖丸。张静初说:“青春是无惧衰老的自信,40岁,我依然敢演少女戏,也是EAORON抗糖丸,给我最好的助力。”场面高潮迭起,掌声雷动,让人咋舌惊叹的诸多黑科技,突破性的技术革新都让发布会现场陷入了一种神秘汹涌又华美跌宕的气氛中。“一抹抗糖化,重回少女肌”。所有人都跟随张静初的脚步,在精彩纷呈的互动和游戏中慢慢了解了这款EAORON抗糖丸。

据现场发来的报道,EAORON抗糖丸又名青春精华胶囊,是EAORON历时数年融合了多项创新护肤科技所打造。它最大的创举是颠覆了传统口服抗糖的使用方式,并且突破性植入抗糖抗氧双重功效,研制出了双效抗糖因子——抗糖先锋肌肽和抗氧化之母富勒烯,以首创微流体“注射级”瞬吸技术,使成分极速吸收,抗糖抗氧,祛黄亮白,7天时间,肌肤便能重现年轻光彩。发布会上,体验官们频频被这款抗糖丸的炫目耀眼所震撼,也为“医美极客”所承载的澳洲领航先锋科技而感动。

最后,答谢盛典暨首发仪式在精彩的表演和晚宴中圆满落下帷幕。而EAORON将会带着5年时间沉淀的科研实力,创新赋能,信誉和荣誉,再度走向新的一个五年征程,“为美而生”,这是属于EAORON的创生夙愿,更应该属于万千女性的“美力”宿命。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1