当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

品牌人物青岛之旅暨2019品牌年度人物峰会青岛论坛圆满落幕

2019-09-06 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

9月3日-9月5日,由品牌联盟主办,分众传媒担任媒体主办的“品牌年度人物青岛论坛系列活动”在青岛举行。

 

此次品牌之旅参观了中车四方、双星集团、青岛啤酒、海尔集团等青岛具有代表性和影响力的龙头企业,并举行了参观仪式、主题演讲、高峰对话等多项活动,学习优秀企业先进的科技成果与规范的企业运营管理制度,深度感受企业的品牌魅力和文化底蕴。

中关村龙门投资有限公司董事长、亚杰商会会长、品牌联盟智库主席徐井宏,品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长王永与历届品牌年度人物及品牌女性代表出席了本次活动。

对话“高铁女神”,感受中国速度

9月3日,在中车四方股份公司副总经理兼总工程师、复兴号 CR400AF 总设计师、2018 中国十大品牌女性梁建英的陪同下,十多位品牌人物参观了中车四方研制的“复兴号”动车组(CR400AF)的生产车间。

 

 

 

 

 

该动车组实现了时速350公里运营,使我国成为世界上高铁商业运营速度最高的国家。最后一行人参观了中国时速600公里的高速磁悬浮列车试验车以及下一代地铁列车。

 

 

 

 

 王永与梁建英 

 

走进双星,参观中国最大轮胎企业

3日下午,十多位品牌人物在双星集团董事长、2016中国十大品牌年度人物柴永森的陪同下来到了双星轮胎智能制造(工业4.0)产业园和双星智能装备产业园。

 

 

 

 

柴永森讲话

 

双星集团是全球唯一一家既拥有卡客车胎工业4.0工厂又拥有乘用车胎工业4.0工厂的企业,被称为中国轮胎智能制造引领者。2018年7月6日,双星正式控股韩国锦湖轮胎,成为中国规模最大、全球前十的轮胎企业。双星是中国制造业转型升级的典范企业,是青岛的骄傲,也是中国的骄傲!

 

 

喝青啤原浆,品百年历史

9月4日上午,在青岛啤酒股份有限公司董事长、2017中国十大品牌年度人物黄克兴先生的陪同下,十几位品牌人物一同参观了青岛啤酒博物馆和生产线,近距离了解青啤的历史发展历程、深厚的文化底蕴、先进的工艺流程、品酒娱乐、购物为一体的国内首家啤酒博物馆。

 

 

 

通过解说人员的讲解,参观人员一同领略了青岛啤酒的百年历史。从“百年点起”-“易主经营”-“艰难岁月”-“新的征程”四个阶段,一幅幅画卷生动的展示了青岛啤酒的发展历程。

 

 

在参观的同时,十几位品牌人物也一同品尝了青岛精酿原浆啤酒。

 

黄克兴讲话

 

 

 

王永与黄克兴

 

了解海尔,对话张瑞敏

9月4日下午,在海尔集团总裁、2014中国十大品牌年度人物周云杰的陪同下,十几位品牌人物一同参观了海尔文化展,致敬海尔文化与海尔的品牌体系、质量体系、企业发展历程,包括家电发展史、现代之家、高端品牌产品展、互联网+平台、海尔海外发展情况。

 

 

 

 

 

周云杰

 

张瑞敏与徐井宏

 

张瑞敏与王永

 

 左起:王永、黄克兴、周云杰 

品牌年度人物峰会青岛论坛

下午,品牌年度人物峰会青岛论坛在海尔董事局大楼会议室举办。

 

 

此次论坛由王永和徐井宏一同主持,周云杰先生分享题为《海尔创牌之路》,钻石世家国际珠宝有限公司董事长、2017中国十大品牌女性陈小凤介绍了钻石世家的品牌建设之路,分众传媒董事长、2006中国十大品牌年度人物江南春分享了《中国消费与传播市场趋势》, 柴永森分享了把双星打造成为具有特色的世界一流企业内容。

 

十几位品牌人物为“2019品牌年度人物峰会暨中国品牌70年70人评选启动仪式”进行了剪彩仪式。

 

张瑞敏

随后,海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏先生与大家进行深度交流,张瑞敏先生回答了大家提出的关于海尔集团近几年的发展相关问题、人单合一的模式等相关内容,使大家获益匪浅!

 

4日晚上,2019品牌年度人物峰会青岛论坛圆桌对话《同质化竞争下的品牌传播》在海尔大学报告厅举行。

 

王永,江南春,北京大学经济学院教授、全国三八红旗手标兵、2018中国十大品牌女性孙祁祥,睿智科技董事长、原 FICO全球副总裁兼中国区总裁陈建,周云杰,江苏红豆实业股份有限公司总经理周宏江先生进行了圆桌对话,分别阐述了自己对同质化竞争下品牌传播的观点和建议。

 

青岛作为中央和山东省重点发展的城市之一,蜕变十分明显,从制造业、旅游业,到现在崛起的新兴第三产业,青岛这座城市每一步的发展都走的很扎实。青岛也是一座品牌城市,这里孕育了很多知名品牌,2019品牌年度人物之旅首选青岛,正是青岛的品牌魅力所在。

品牌人物青岛之旅嘉宾名单

(按姓氏笔画排名)

王永  品牌联盟董事长、品牌联盟商学院院长

王景海  北大荒集团改革委副主任、完达山集团原董事长、2012中国十大品牌年度人物

卢文兵  内蒙古民丰种业有限公司董事长、2008中国十大品牌年度人物

刘京京  北京嘉和一品餐饮管理有限公司董事长、2019中国十大品牌女性

江南春  分众传媒创始人、董事长、2006中国十大品牌年度人物

孙祁祥  北京大学经济学院教授、全国三八红旗手标兵、2018中国十大品牌女性

何梅  外联出国顾问集团董事长、2019中国十大品牌女性

张瑞敏  海尔集团董事局主席兼首席执行官、中国品牌40年40人

陈小凤  钻石世家国际珠宝有限公司董事长、2017中国十大品牌女性

陈建  睿智科技董事长、FICO原全球副总裁兼中国区总裁

周云杰  海尔集团总裁、2014中国十大品牌年度人物

周宏江  江苏红豆实业股份有限公司董事、总经理

顾金龙  红豆集团职业装公司总经理

柴永森  双星集团董事长、2016中国十大品牌年度人物

徐井宏  中关村龙门投资有限公司董事长、亚杰商会会长、2015中国十大品牌年度人物

涂雅芳  分众传媒联合合伙人、2018中国十大品牌女性

黄克兴  青岛啤酒股份有限公司董事长、2017中国十大品牌年度人物

梁建英  中车四方股份公司副总经理兼总工程师、复兴号CR400AF总设计、2018中国十大品牌女性

董玉锁  东华软件股份公司副总裁、东华副中心董事长兼总经理

鞠萍  中央广播电视总台少儿频道制片人、全国三八红旗手、2019中国十大品牌女性

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1