当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

Blistex小白管,拒绝干裂,日常打底涂口红必备!

2019-08-13 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

  娇嫩欲滴的嘴唇

  对男人有着致命的诱惑

  一眼就被吸引

  一碰就被融化

  这是由于唇部的组织结构非常薄

  没有汗腺毛孔,容易缺水

  引发唇部干裂起皮、皱纹、暗沉、红肿

  严重的引发唇炎

  会起泡、干裂、结痂、糜烂

  反反复复怎么也好不了

  一笑就撕裂出血

  一吃东西就疼

  一涂口红就发炎

  有些小仙女会随身带润唇膏

  一干燥就涂

  可普通润唇膏对唇炎只会有负面作用

  并不能很好的缓解

  有没有什么妙招能防止这些问题?

  有的,看它!

  Blistex是个地地道道的美国牌子,它家的小蓝罐都火了多少年。这是Blistex今年爆火的唇膏,专业的口红打底唇膏,提亮唇色,

  Blistex品牌最最经典的莫过于小蓝罐了。相信大家对这个品牌也有所熟悉,但其实它创立于1947年,已经有长达70年的历史,Blistex在欧美国家已经属于元老级别的护唇膏了。

  全球畅销80多个国家以及地区,在加拿大、法国、韩国等都非常火爆,年销量过亿。在唇膏的研发有自己独特的配方,Blistex也一直在唇膏的路上探索。

  而且Blistex这个品牌不爱做其他的产品,就爱做护唇的,所以更专业!

  它家的护唇系列成分都比较天然,所以用在已经破损的嘴唇上也特别放心。温馨提示:不建议孕妇妈妈使用,哺乳期请局部测试后再使用。

  明星和化妆师诚意推荐

  而这个小白管,相比之下虽然没有小蓝罐火,不过也是它家的经典款,就连芭比布朗的创始人和李冰冰也诚意推荐,她们还说用来做口红打底,效果特别好!

  我当时买它就是觉得它家东西肯定不会差,而且性价比都超高,当时药妆店的人极力推荐我买这个,说这个小白管是药用性质的润唇膏,厚敷急救、平常薄涂,效果都很棒!

  果然买回来没有让我失望,就连我妈也喜欢用。我妈之前上火严重,嘴唇不仅干得起皮,也有些小水泡。

  那段时间给她疼的,连平时吃饭都不敢放开吃了!幸好是用了它,睡前厚涂了一下,第二天看着缓解了很多。

  独特斜口,贴唇设计

  我觉得比较好玩的是,它的包装有点像502胶水,所以大家平时可要记得把它和胶水分开放。

  小小一支,放在包里很轻便,打开后的管口很像口红的切面,我想这种设计大概是为了更好地贴合唇形吧!

  天然修护成分

  它挤出来的膏体是乳白色的,有点像牙膏那种稠稠的感觉,抹上去有点清凉,但是不会像薄荷那样浓烈。

  反正我还是挺喜欢这种稍微有点凉凉的唇膏,涂上特别舒服。

  而且膏体乳化得特别快,不一会儿就吸收了,要不是太小一支我都想当护手霜来用!

  它里面是高渗透配方,质感特别滋润,却又不油腻,甚至属于哑光的质感,所以厚敷不会像吃了猪油一样。

  它里面还含有橄榄油和尿囊素,都是特别温和亲肤的成分,和肌肤完美融合,并且在唇部留下天然保护膜,时刻锁住嘴唇的水润。

  而且尿囊素还能修护嘴唇上的破损,减少嘴唇不适的感觉,大家觉得干得紧绷或者刺痛,又或者需要唇妆的时候,赶紧先涂一层小白管舒缓滋润一下,不用一会儿就恢复娇嫩的唇部了。

  口红更显色

  其实我也经常拿它用作唇部打底,经过深层滋润的嘴唇,连后续的口红上色会变得更加均匀,而且口红的显色度更好、色差更小!

  一般我用的时候,在抹上之后,再用手辅助按摩一下,有时候还能搓下来一些死皮,虽然恶心,但是超爽的。

  把死皮擦掉以后,再重新涂上一层润唇膏,第二天你会发现连唇纹都明显变淡了,超级水嫩。

  像我就是经常用它护理,还会一周用它做一两次唇膜,去除老化死皮。

  防晒

  最最重要的防晒,防晒霜一年四季都是需要,唇部肌肤比较娇嫩,也是需要防晒的,如果做好防晒工作,唇部就会暗沉,唇纹严重,唇色深等多种唇部问题。防晒对唇部也是至关重要的。这款唇膏有SPF25的防晒值,能够一定程度上阻隔紫外线的侵害,犹如小的保护伞在唇间。与防晒一样,出门前15分钟涂抹。

  这款唇膏真的是神奇的存在,用过一段时间之后,我就发现它还很好改善了嘴唇的暗沉发黑,现在嘴巴就算不涂口红也变得粉嫩嫩的!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1