当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

李小锤领衔主演《东北·家有儿女》

2019-08-11 来源:未知 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

本网讯(特约记者 赵怀勇)2019年8月12日,由吉林省女儿国影业文化传媒有限公司出品的家庭教育题材轻喜剧《东北·家有儿女》正式杀青!据悉,该片领衔主演为《长春的夜依然灯火阑珊》原唱李小锤!

《东北·家有儿女》是一部集泪点与笑点为一体的家庭教育题材轻喜剧,由李小锤、祁烁然、万千华、刘冠颉、李恬、张皓博、周靖涵等人领衔主演!

李小锤是长春的一位草根歌手,他的原唱歌曲《长春的夜依然灯火阑珊》唱入了每一位长春人的心中。他15岁当兵,在部队自学吉他,从此开启了音乐梦想!为了更好的做原创音乐,小锤自学了软件、编曲等技能。

很多人问他“现在你的歌已经受到很多人喜爱了,火了之后有什么感受?”他说:“我从来没想过自己火与不火,也没翻来覆去地想去如何面对,因为后面还有很多作品需要努力去做。经历过这个事后,反倒是我自己的想法更明确了一些,我作为原创音乐人,希望写出更好的作品,让更多的人听到我的作品。”

对于本次领衔主演《东北·家有儿女》,李小锤表示:“我离成功实在是太远了,不过我感谢这些支持我关注我的人,我一定会努力去做。我就是个草根艺人,我只希望有一天,我能过的好点。我只希望我的努力能给别人一些正能量的鼓励。让每一个都相信,梦想是可以坚持的,是可以坚信的。《东北·家有儿女》是一部很有教育意义的电视剧,希望大家能够喜欢这部片子,关注这部片子,也希望大家能够通过这部片子学习到一些东西。”

小锤的坚持不懈,成就了他的音乐梦想,也希望更多有梦想的人能够继续坚持,最后圆梦!《东北·家有儿女》已经杀青,让我们拭目以待吧!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1