当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

VanessaChia高订血统的“时装潮牌EdenTouch”

2019-07-09 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

在近几年全球各大奢侈品牌、明星都在争相进军潮牌市场的时候,一直根植于私人定制领域的设计师们也跃跃欲试了。近日,国内一位十年来专为明星艺人、企业家名流做整体造型订制服务的高定设计师VanessaChia贾蓓,也推出了独具特色的二线原创时装潮牌“EdenTouch(E.T)”。我们不禁有所疑虑,原来的高定领域是没有发展前景了吗?高级定制血统的设计师潮牌能在千禧一代的潮流领域站稳脚跟吗?带着这样的疑问,我们采访了这位勇于踏出舒适区的明星设计师,来一探究竟。

“每一件穿上身的衣服,都是穿着者内心灵魂的展现,心情颓废时不会想穿色彩明艳的衣服;在阳光灿烂的开心状态下,穿在身上的衣服都会跟著你的心情而发出耀眼的光来!

这就是我的初衷,希望E.T创造的每一件衣服,在你触摸到的那一刻,都可以让你的灵魂增添灿烂的光芒。”Vanessa兴致勃勃地描述着自己对这个初创品牌的设想,“我并不是认为高级定制领域没有了市场空间才创立这个品牌,一直以来我自己的心里就同时有另一种极其酷爱的、但与高定领域调性截然相反的风格存在着。”终于有一天,当街头潮流开始疯狂席卷整个中国的服装市场时,Vanessa觉得,是时候让自己这个酷爱的风格产品展现出来了,90后、95后以及千禧一代,将是未来时尚领域的灵魂,因此这个有着高级订制血统的时装潮牌“EdenTouch”诞生了。

“我们这个品牌的初创团队从设计师到品牌营销,全部都特意招募了95后的成员,也许他们的实战经验不足,但他们有着年轻的活力、跳跃的思维,他们敢于尝试新鲜有趣的东西,也更加了解同龄人的喜好与需求,这就是我想要的。当有一次我说设计师设计的款式露着肩膀的长袖卫衣不适穿的时候,立即有小姑娘反驳说没关系啊~我就有一件;当顾虑另一件外套袖子过长穿着不便的时候,又有人说没有关系!我就有一件,很酷啊!!那个时候,我突然释怀了,现在的年轻群体对潮流的看法、对时尚的接受程度真的和以前完全不同了,把设计产品的主导权交给她们,我很放心。”Vanessa面露笑容欣慰地说。

Vanessa特别解释了为什么称自己这个新品牌叫“时装潮牌”,通常对于服装品牌的常规分类,“时装”和“潮牌”并不属于同一领域、同一种客户群体,然而她却破天荒地把这两个风格词组合起来,作为一个全新理念的潮流风格赋予在EdenTouch(E.T)这个品牌中。以时装单品与街头潮品混搭在一起的独特风格,高跟鞋、平底鞋、时装包、潮流配件等无限制搭配的趣玩态度,塑造出独具特色的E.T时装潮牌的个性女孩形象。

 

 

 

“我塑造的这个时装潮牌,是一个前所未有的风格定位,没有任何一个品牌能够作为完全的风格对标,它很性感,也很酷,可以呈现在慵懒的涂鸦街头,也可以去出席各种炫酷的派对,同一款衣服可以搭配长卷发高跟鞋做性感女郎,也可以搭配丸子头平底鞋轻松休闲地出街。”

 

 

Vanessa把品牌的线上店铺起名“ET妖精星球”,称喜欢自己品牌的女孩子们为“妖精”。“妖”代表着无与伦比的美艳,美丽性感是女人专属的权利,绝不能浪费;“精”是知性的智慧,专注的女人最迷人,聪明的女人也会是职场与生活的精英。

 

怎么样,一个如此有趣的时装潮牌打动你了吗?在上海的女孩子们可以直接来位于河南北路99号联富西区B1层B016设计师品牌广场EdenTouch(E.T)的店铺一探究竟,也可以微信扫码添加这位为梦想和挚爱而勇于全新尝试的明星设计师 VanessaChia贾蓓,她会亲自跟你交流潮流穿搭心得~~说不定还会邀请你做神秘嘉宾去参加E.T炫酷的跨界潮流派对哟!!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1