当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2019IPA河南省统考 许昌市分会 圆满结束

2019-07-05 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

  盛夏六月,相聚河南。2019年6月2日,第二季度IPA国际少儿模特认证考试首次在河南郑州开展全省制的大规模统考项目。在IPA模特委员会和十大河南省分会代理机构的强强联手下,百余名童模在一天内顺利完成了这场盛大的考试。
  河南省是位于中国中部地区的人口大省,有着悠久而灿烂的历史文明。作为伏羲故里,它孕育了华夏文明之根,同时也是三国时期群雄逐鹿之所,源远流长的文化魅力,为河南省的教育奠定了良好的人文教育基础。面对新时代背景下的文化强国战略的全面实施,河南省的未来,将成为我们在实现中国梦的路上,共同为之奋斗的发展方向。
  IPA河南省统考考试现场,IPA为打造一次专业,公正,诚信的少儿模特等级考试,特派九位IPA专业评审员为报考的考生进行现场考核评分。许昌市分会,本着为机构学习少儿模特的孩子提供更加专业的考试体系的宗旨,首次加入到河南省统考的队列中。在IPA模特委员会总部的帮助与支持下,许昌市分会老师以及其他九大地区机构在现场有序的组织孩子们进行考前指导,以专业且富有耐心的态度,帮助孩子们调整心态,矫正姿势,加油打气,树立一个良好的考前榜样。
  考试开始,陪同孩子的家长耐心的在场外等待,报考的孩子们依次按照初级,中级,高级的专业水平进行考试。他们以五人为一组,依次在IPA评审委员前进行自我介绍,走秀展示等环节。无论是刚学习少儿模特的孩子还是已经具备一定专业水准的孩子都在这次考试中,尽可能的发挥出了超常的水平,他们自信十足,风采独具,用信心和努力向评审老师们证明着自己的实力!对于即将走上更大的舞台的少儿模特考生来说,IPA河南省统考是一次校验学习成果的权威等级考试,而通过自己的努力考取IPA专业等级证书,是走上少儿模特艺术之路的荣誉认证和金色名片。
  IPA国际少儿模特认证考试是IPA模特委员会扎根教育,着眼未来,深耕少儿美育教育行业的一大服务和使命。国际认证协会(IPA)作为国内唯一具有权威认证资质的体系,通过建立少儿模特培训和认证考试的教学体系,为孩子们提供专业能力测试的机会。以初级,中级,高级以及专业四个等级划分考试水平,让孩子考取相应的IPA等级证书,帮助学习少儿模特的孩子打造强有力的核心竞争力和专业荣誉。
  青春蓄能,奋斗出彩。本次河南省统考的组织,让许昌市分会的孩子们,体验了更加专业化的考试流程,有助于孩子在相互学习和良好的竞争中,更快速的获得提升,增强他们的自信心。同时让陪同孩子的家长能更加直观的感受到IPA国际少儿模特认证考试的规范性,权威性和公平性。而对许昌市分会而言,通过与各大地区机构的交流学习,可以更好的优化少儿模特教育的教学方式,完善地区的考试体系和流程,让机构走向专业,让孩子收获成长,让家长交付信任。
  河南省统考在社会各界的高度关注与支持下圆满结束,预祝许昌市分会的孩子们都在考试中能取得优异的成绩!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1