当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

第二十二届上海国际电影节亚太之夜酒会

2019-06-24 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

炎炎夏日,6月22日迎来了第二十二届上海国际电影节“亚太之夜”酒会隆重举办。
 1.jpg
2.jpg
本次酒会由鼎祥泰和与亚太影视主办,由欧亚合作金融银行协会、世界电影协会亚太中心、亚太制片人联盟、一带一路全球商会联盟、海派国际名媛会协办,由国鹄航空科技(杭州)股份有限公司、库递(上海)国际贸易有限公司、守卫者(上海)实业有限公司支持。
3.jpg
鼎祥泰和与亚星三网签约
4.jpg
鼎祥泰和与映华影业签约
本次酒会受到了社会各界友人的支持,欧亚合作金融银行业协会主席巴诺夫先生、欧亚合作金融银行业协会中国委员会主席秦瑞骏先生、世界电影协会亚太中心常务副主席唐叶奎先生、一带一路全球商会联盟会长张铁军先生、海派国际名媛会主席俞珺华女士、菊美共生影视文化产业基金总裁靳玉强先生、映华影业董事长王钇潼女士、承乾农业曾宪萍女士、憬程文化宋媛媛女士、编剧曲信先先生、编剧姜耀华先生、作家詹东新先生、作曲家夏伟光先生、作曲家李运贺先生、尹哲导演、盛林导演、邢博导演、许红根导演、黄嘉麒导演等嘉宾到场支持。
5.jpg
鼎祥泰和与憬程文化签约
6.jpg
鼎祥泰和与承乾农业签约 
  酒会上,鼎祥泰和发布了汉办/孔子学院总院/五洲汉风成立的“汉风互鉴”活动,“汉风互鉴”旨在搭建国际青少年双向文化交流互鉴平台,以孔子学院遍布全球的网点与资源为依托,与世界最优秀的文化、教育机构合作,组织开展高规格、高品质的中外青少年文化交流项目,将以国际语言讲述中国故事,以中国视角展示世界文明。将让更多的青少年成为了解多元世界文明、积极传播中华文化的小使者。其中映华影业加入“汉风互鉴”的影视方阵,未来将以文化影视宣传中国文化,同时“汉风互鉴”与承乾农业的农业田野教育系列共同开发的活动吸引了众多关注。
7.jpg
鼎祥泰和与亚太影视签约
8.jpg
亚太影视与人保集团中盛国际签约
9.jpg
上海亚太影视公司江苏分公司成立仪式 
亚太影视在酒会上也宣布了亚太影视江苏分公司的成立并举办了授牌仪式。同时还发布了由亚太影视制作的大型电视连续剧《华东战场机密1946》与人保集团中盛国际签订的保险经纪委托协议。
10.jpg
11.jpg
  本次“亚太之夜”酒会举办十分圆满,也感谢社会各界友人与到场嘉宾的支持,我们下次酒会再见!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1