当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

『vitavp唯它』联手列王的纷争COK,赞助豪华车展!

2019-06-10 来源:固安信息港 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

来自全国各地的改装车爱好者齐聚一堂,在为期两天的车展里,一边享受着来自改装车的魅力,一边感受着vitavp唯它带来的vape极致体验。

不断地升级改造,挑战着性能极限的改装车,正如vitavp唯它一样,是经历了一次次的更新迭代,注入灵魂改装之后,才能诞生的独一无二的珍品。

豪车盛宴,自然也少不了各种“豪华装备”。除了带着全国仅有2台的迈凯伦720S MSO参展,唯它的迷你派也强势登陆了CMAF车展。

无论是直播网红,还是参展素人,都对vitavp唯它赞不绝口。极具设计感的外观和独特的味觉口感,让唯它迷你派成为车展最佳打卡凭证。

作为一款史诗级策略游戏,列王的纷争在全球成就惊人,用户数2.5亿-3亿,在美国、英国、德国等国家和地区全部排名前十。

面向全球的线上游戏《列王的纷争COK》,将更有利于vitavp唯它的多元化,同时也会在vitavp唯它的全球化布局中扮演重要角色。

短短两天的车展落幕了,但这只是唯它新征程的开始。不断进步不断前进的vitavp唯它,始终在进阶之路上一往无前。

接下来,vitavp唯它还会有更多精彩的活动和福利与大家分享,更有神秘惊喜正在酝酿,很快与大家见面,敬请期待!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1