当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

mk美咖报名处|美咖纹绣学费亿家联盟报名信息

2019-06-10 来源:未知 责任编辑:品牌网,杨立方 点击:

分享到:

目前mk美咖纹绣主推“美咖亿家联盟”活动,只需要288元学费,但是名额是有限的。亿家联盟19年七月份将在重庆、泉州、郑州、成都、杭州、南京、武汉、西安、广州、太原、上海、济南、苏州、长沙举行。而且前五百位会赠送MVV色乳一支。另外美咖弟子班的学费也是不同的,具体你都可以联系招生黄瑛老师。

 

作为一个17年才成立的新兴公司,MK.美咖在短短一年多以来和美业一起高速发展获得了无数好评和行业认可,去年参展美博会的时候我们匆匆忙忙如今变得熟练而专业。MK.美咖之所以能在不到两年的时间里,取得如此大的成就,和迅速建立的专业团队是分不开关系的。 我们以强大的师资力量和后备团队迅速的建立起专业的纹绣培训机构,给学员提供完善的培训环境,最全面的课程最贴心的服务。

MK.美咖每年都投入相当多的精力在技术研究上。包括市场趋势,技巧经验,时尚潮流......保证整个教学团队的技术与热情。美咖立志打造国内专业的纹绣教育平台,建立了完备的教育体系和自己的纹绣品牌。随着MK.美咖发展的越来越好,团队也越来越壮大,公司为了汇集更多纹绣师,更好的推广美咖模式,MK.美咖和亿家联盟合作,学费由原来的1680降至288!mk美咖纹绣报名请咨询黄瑛老师!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1