当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

《中国好声音》唐山市赛区巅峰之战——大捷

2019-05-12 来源:聚焦中国 责任编辑:邹厚虎,中国公益 点击:

分享到:

本网讯 (特约记者 焦晓东 徐长远)《中国好声音》全国海选河北省唐山市赛区的总决赛,也是唐山市赛区最后一场比赛,由唐山善行合一营销策划有限公司主办,于2019年5月11日在河北省唐山市“南湖剧院”圆满举行。

全国海选唐山市赛区的比赛持续了44天时间,在唐山市路南区、路北区、丰润区、玉田县、迁安市、滦南县、乐亭县等15个市辖区,累计举办各种类型的选拔赛近百场,2100多名选手,参与的热情远超出想象,观众累计达50多万人次,视频粉丝量累计达3000多万人,在全国范围内获得了深远影响。

唐山赛区的巅峰之战,最终能走进10强,共选拔出11名优秀歌手,他们将代表唐山征战河北。他们的名字也将载入《中国好声音》历届唐山赛区的史册。他们是:徐杰(冠军)、梁北北(亚军)、韩羽馨(季军)、郝荣超、王帝、邢宇、宋文龙、姚磊、高杨、李鸿坤、张伟旺。

唐山组委会首席执行官:苗向晨;会长:董涛;总监:李齐生;秘书长:宫野;唐山市工商局原副局长:杜书理、王绍秋;唐山市政法委预防犯罪办公室主任:郭博超在主席台前就座。

赛事还邀请到了唐山市音协副主席常孝军;著名歌手温一伦;黑马影音工作室马永跃;缘分兄弟组合、原创音乐人于航;于航美学校长李振文及唐山市养生协会籍大众评委王建华、马春艳等重量级评委老师,同时得到了中国好声音唐山组委会主创人员唐宁、赵健、皓亮、鹏晔、奕茗和商派主持团队季晴、一诺、云宁、艾米及中国公益在线、世界导报、益行网、中国警察论坛、人民日报社百姓中国周刊等媒体的鼎立支持。

赛事还得到了“桃李文化传播有限公司”总经理王世杰;“唐山市养生协会”会长张俊明、秘书长吴岩香;“唐山双创腾世网络”总经理高世杰;“河北汇恒文化传媒”创始人宋歌;“北京京城爱恋珠宝”执行董事邹鑫椿;国内知名化妆形象造型师赵洋等商家企业领导的通力合作。

唐山市赛区的各个分赛区组委会,用汗水组建了一场场比赛,在这一个半月的辛苦、高强度的工作中,让唐山市赛区组委会成为在河北省签约最晚,但赛事进度最快的组委会,为团队赢得了荣誉,也为唐山人民输送优秀歌手做出了贡献和奉献!

故事总会有结局,比赛总会有终点,在比赛中被淘汰的选手们不要气馁,努力练习、明年再来!在比赛的过程中,同样是对自己的历练和进步,音乐之路虽然会有坎坷,但是也鲜花盛开。既然喜欢、既然热爱,干就完了,努力才有机会,坚持才能成功!希望晋级10强的选手,将来能代表唐山,站在浙江卫视《中国好声音》的舞台,获得明星导师华丽转身,并且大声自豪的说出:我来自唐山!代表唐山800万人民唱出最美的声音!

著名歌手于航、温一伦、王建华、马美艳的精彩助兴演唱后,《中国好声音》唐山赛区总决赛圆满落下帷幕,此次主办方“唐山善行合一营销策划有限公司”的会长董涛先生说:一路艰辛一路喜悦和感动的走过来,后续的系列活动会同时进行,我和我的团队将继续呈献给唐山市民更加精彩的文化节目!

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1