当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

全民斗舞一触即发,大型舞蹈竞技真人秀《舞斗场》强势登陆佛

2019-05-11 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

   2019年5119:00,由广州红穗盛果创意设计有限公司、及佛山市天誉创意文化传播有限公司、广东广播电视台《粤视资讯》栏目组《极挑宝贝》摄制组联合共同举办的“大型舞蹈竞技真人秀《舞.斗场》”全国海选佛山赛区启动仪式暨首场海选佛山南海万达广场盛大举行,来自社会各界的文化艺术机构、媒体及合作单位代表受邀出席启动仪式。  

  启动仪式暨首场海选赛历时接近三小时,活动现场气氛热烈,当天出席启动仪式的嘉宾有,佛山市天誉创意文化传播有限总经理钟豪辉先生,广州红穗盛果创意设计有限公司副总经理刘祥先生,中资资本集团执行董事、资深节目制作人秦玉先生,木兰制造主理人伍宇琦女士、主理人叶嘉桦女士,佛山赛区更邀请了从事街舞工作发展17年以上,佛山元老级舞团0ct街舞队队长兼创始人,霍建烽老师,国内著名导演、演员,与斯琴高娃老师、魏子老师合作参演多部电视剧,即将担任《极挑宝贝》表演导师的晓歌老师,以及多次获得广东各地区街舞比赛冠亚军,拥有18年舞蹈经验的侧田老师作为本次活动的评委,同时佛山市各大舞蹈机构、参赛选手及合作单位代表500人也应邀出席《舞.斗场》全国海选佛山赛区更增加网络人气评选,全程在网络平台实况播出,截至目前阅读传播量已高达120000人次!

1.jpg

2.jpg 

现场盛况

  活动伊始,中资资本集团执行董事、资深节目制作人、《舞斗场》总导演秦玉先生发表致辞,他表示《舞斗场》为喜欢舞蹈、热爱舞蹈的人提供一个展示自我价值的机会,让舞蹈成为开启心灵的钥匙,让舞者成长,去发现舞蹈的真正内涵、让更多的人了解舞蹈文化,发扬舞蹈文化。

3.jpg

《舞斗场》总导演秦玉先生致辞  

  紧接着,就是整场活动的最激动人心的时刻,随着主持人和现场的媒体朋友、企业商家、参赛选手一起倒计时5-4-3-2-1,《舞.斗场》全国海选佛山赛区主办方与各位到场嘉宾共同点亮大屏,标志着一场嗨爆全城的舞蹈盛会正式开启!

4.jpg

▲嘉宾共同点亮大屏

5.jpg

▲嘉宾评委合影

在当晚《舞.斗场》全国海选佛山赛区的首场海选中,汇聚了82名参赛选手,他们把对生活的热情,对梦想的执着,对未来的憧憬,凝聚在舞蹈里。通过角逐,共七组41人拿到了晋级卡,将晋级到下一轮的复赛环节!

6.jpg

7.jpg

▲参赛选手

8.jpg

▲评委老师点评

9.jpg

10.jpg

▲晋级选手合影

首场海选结束后,现场嘉宾和部分晋级选手在媒体采访区进行了简短的媒体采访,嘉宾对《舞斗场》未来的发展与前景表达了各自的看法,同时表示对《舞斗场》的强力支持。晋级选手表示将继续努力,过关斩将,一路走到最后。

11.jpg

媒体采访

至此,广州红穗盛果创意设计有限公司、及佛山市天誉创意文化传播有限公司、广东广播电视台《粤视资讯》栏目组《极挑宝贝》摄制组联合共同举办的“大型舞蹈竞技真人秀《舞.斗场》”全国海选佛山赛区启动仪式暨首场海选正式结束!

12.jpg

舞斗场佛山赛区组委会公众号

 

·《舞斗场》广东总部制片方·

    箱:fit564845411@qq.com

   作:13630050613 钟豪辉

             17308947956 刘  祥

    址:佛山市禅城区文华北路223号文华荟5座5A08

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1