当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

张靓颖 周传雄 王心凌 黄小琥 蔡旻佑群星演唱会6月15日福州举行

2019-04-22 来源:中华发展报道网 责任编辑:编辑部 点击:

分享到:

 

35岁张靓颖不光很红,还很会凹造型,剪了波波头短发秒变18岁少女
如果讲到“张靓颖”这位女明星的时候,相信大家都非常熟悉不过了,我就是听了很多关于她的歌之后,就直接被张靓颖给圈粉了,后来我还记得她的感情事情闹得沸沸扬扬,可以说也是让很多不知道她的网友也认识她了,她可不是光因为歌曲很好才那么红,还特别会凹造型,穿衣搭配超有自己的个性。


 


 

上面的照片是她前段时间开演唱会凹的造型,真的好美呀,用了一款低马尾的发型,搭配上一身大红色look套装造型,抢眼又抢镜,整个舞台都属于她自己的,这一套衣服穿搭也很有意思,上面采用的是比较短的小夹克设计,这样能很好的提升她的腰线,下半身更加长,用的也是超短裙,秀出了她完美的大长腿。


 


 

2019年最流行剪短发了,张靓颖也不例外的剪了一款波波头短发造型,没有想到的是看起来非常合适她,很多粉丝和网友看了之后,都表示“自己也想剪”,那么问题来了,这样的短发造型,要怎么裁剪才有这样的效果,因为我看到多粉丝剪了之后,直接变成了传统沙宣发型,一点也不好看,还有点老气。


 

首先发型的两边长度和后面要一样长,不能把后面的剪的很短,两边留的超长,那么就是沙宣发型,不是现在比较流行的摩卡波波头,然后留是刘海的问题,看张靓颖刘海就能有答案了,脸两边看起来比较有成次感,这样能达到修饰脸型的作品,看起来更加减龄时髦大气。
 


 

好了,造型师何有强就为大家推荐到这,如果你也很喜欢张靓颖的发型,或者是衣服搭配,记得收藏借鉴一番,保证你也能像张靓颖一样剪出这么漂亮的发型哦。

        2019年6月15日晚上19:30 地址:福州海峡奥体育中心体育场——规模:45000人
《张靓颖、周传雄、王心凌、黄小琥、蔡旻佑群星演唱会》门票 380元 20张 580元 50张 880元 180张  1080元 700张 1280元 20张 1680元 30张 2180元 100张!团购10张九折,团购20张八折。
预订票务热线:18750709198 18705098996 林总!     欢迎光临:感谢你的耐心聆听!
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1