当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

斯旺河天鹅葡萄酒-澳大利亚天鹅河酒业集团出品

2019-04-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

随着中国葡萄酒消费市场的日渐成熟,国际更多的知名品牌葡萄酒开始陆续的进驻到了中国市场,在过去的10年里,知名的如拉菲、拉图、罗曼尼康帝、木桐、滴金、凯瑟王、奥比昂、卡斯特、奔富、柏图斯、天鹅等酒庄出产的葡萄酒已经在中国市场上大量流通,中国生产的张裕、长城、威龙等品牌葡萄酒也各放异彩,随着国内葡萄酒市场份额的逐年增长,世界各地的酒庄、酒商们蜂拥而至,均希望在此占据一席之地。

2019年初,澳大利亚天鹅河酒业集团发出声明,由该集团出品的斯旺河天鹅系列葡萄酒正式登陆中国市场,并在成都春季糖酒食品交易博览会上展出。

据了解,本次天鹅河集团针对中国市场出品的产品,均采用斯旺河这一澳大利亚知名商标进行系列酒的推广,斯旺河位于澳大利亚的西澳大利亚州西南部,属于季节性河流。发源于科里金(Corrigin)南面的丘陵,始称阿文(Avon)河,流向西北折向西南,全程360公里(224哩)。经过诺瑟姆(Northam)和伯斯(Perth),在弗利曼特(Fremantle)注入印度洋。斯旺河夏季和秋季经常乾涸,上游多险谷和湍流,河道在海岸处变宽,形成两个浅潮汐水洼,沿河两岸有大量的葡萄园。

本次进驻中国市场的斯旺河天鹅系列葡萄酒,就是采用天鹅河集团旗下,位于斯旺河沿河葡萄园产出的优质葡萄进行精酿形成的葡萄酒,因特殊的地理气候,赋予了葡萄酒柔和精致的单宁,让酒体具有很好的结构感,口感饱满、圆润,余味悠长。

据天鹅河酒业集团市场部负责人透露,本次进驻中国市场的斯旺河天鹅系列葡萄酒,主要采用赤霞珠、西拉等澳大利亚标志性葡萄品种进行酿造而成,在后续的产品中将会尝试采用其他适合中国消费者口感的葡萄品种酿制,澳大利亚作为新兴的移民国家,与旧世界的葡萄酒产国相比,澳洲葡萄酒的酿制方式是与众不同的,除了严格遵循的传统酿酒方式外,还采用先进的酿造工艺和现代化的酿酒设备,加上澳大利亚稳定的气候条件,其每年出产的葡萄酒的品质都相对稳定。

此次出品的斯旺河天鹅系列葡萄酒,生命不仅来自阳光、土壤和葡萄的精华,更来自悠久的品酒历史和精湛的酿酒技术,多元文化背景的酿酒经验,以及崇尚保留葡萄品种的最高原味和果香的酿酒技法,这些都使得澳洲葡萄酒充满个性与活力,别具特色。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1