当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

凯瑟王酒庄2019年推出新品-凯瑟王骑士干红葡萄酒

2019-04-15 来源:大众网 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

近日,本网食品专题组针对成都召开的国际糖酒食品交易博览会进行了一次全面的采访,据了解,最近几年葡萄酒养生这一观点逐渐普及,佳节馈赠葡萄酒更是成为了大众消费的主要选择,每年的春季糖酒会都是世界各地的酒商们集中关注的焦点之一,糖酒会结束后,本网专题组前往国际一线葡萄酒品牌凯瑟王KINGSTAR葡萄酒的运营商“凯瑟王国际企业集团有限公司”中国办事机构进行了专题采访。

(凯瑟王KINGSTAR国际酒庄生产基地之一)

凯瑟王品牌葡萄酒源自法国波尔多右岸,在国际市场上流通广泛,从09年进入到我国市场,经过多年的发展已经列入到了国内主要葡萄酒品牌之一,并且在2015年入选了7大进口葡萄酒品牌评选,过去几年,凯瑟王针对国内市场出品的至尊堡系列、古堡系列、爵位系列红葡萄酒均取得了不俗的销量,并逐渐被大众消费者认可,在国内主要城市的综合性商超均设有专柜。现如今,凯瑟王集团在国际上多个国家、产区建立了专业的生产线,更加丰富了凯瑟王这一品牌葡萄酒的产品类别。

(凯瑟王KINGSTAR国际酒庄储存地窖)

我们在凯瑟王集团在中国设立的凯瑟王(上海)国际贸易有限公司了解到,本次凯瑟王集团针对2019年的春季糖酒会,凯瑟王酒庄已经出品了更为适合当今大众消费的商品——凯瑟王骑士系列干红葡萄酒,并且在糖酒会上取得了很好的反响,现在已经针对全国进行了招商。
 

凯瑟王酒庄2019年推出新品-凯瑟王骑士干红葡萄酒

凯瑟王KINGSTAR——骑士系列干红葡萄酒

从凯瑟王(上海)国际贸易有限公司市场部了解到,因为近几年的葡萄酒市场飞速发展,出现了很多市场乱象,假冒产品、山寨品牌、国内灌装、以次充好等一系列的问题接连发生,更是影响到了国内红酒消费者的消费热情和信任危机,在次大环境下,品牌化和规范化更是成为了这一行业的重中之重,所以近几年凯瑟王集团就针对产品的规范化不断进行着升级完善,对于市场上热销单品进行逐一年份的大批量生产,对于小众类商品进行更加高端的升级,这样更有助于节省人力精力,为产品的品质提供更严格的保护。

最后,凯瑟王集团委托本网提醒光大消费者,凯瑟王KINGSTAR品牌的葡萄酒,在近几年的市场上出现了部分山寨仿制产品,所以如果要购买凯瑟王KINGSTAR品牌的商品,请一定到正规门店进行购买。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1