当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

日本人气面膜品牌LuLuLun鹭鹭润升级品质,正式入驻天猫!

2019-04-15 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

盼望着,盼望着,LuLuLun(鹭鹭润)天猫旗舰店终于来啦!过去的几年时间内, LuLuLun(鹭鹭润)凭借着超高的口碑和优秀的面膜品质在中国收获了大批忠实粉丝,为了满足中国消费者的购买需求,LuLuLun(鹭鹭润)正式进军中国市场,筹备许久的天猫旗舰店也于上月盛大开业。

为了更好地满足中国消费者的护肤需求,LuLuLun(鹭鹭润)在日本款面膜的基础上,给中国款面膜做了一些改良,也就赋予了中国款面膜得天独厚的四大优势。首先是制作的工厂,中国款面膜工厂坐落于上海,其生产工厂属于日本LuLuLun面膜生产工厂的分厂,所以中国和日本都采用了同一家工厂生产。且中国工厂的制造环境比日本工厂还要完善,其清洁度是中国标准的三倍,与手术室的卫生水平相当。

其次,在水的选择上,LuLuLun(鹭鹭润)采用了能充分发挥成分功效的超纯水,它比平时食用级的纯净水还要干净1000倍。水作为所有护肤品都要用到的原料,它的洁净程度对于护肤品的品质起到了至关重要的作用。护肤品中的美容成分如果和水中的杂质相结合,其效果将会受到影响。LuLuLun(鹭鹭润)使用的超纯水将使美容成分发挥最大效果。

此外,加入水中的原料自然也是有讲究的,LuLuLun(鹭鹭润)在制作中国款面膜时,以日本款的概念为基础,结合中国女性的喜好,加入更好的成分,反复试制以实现更好的平衡,制作出来的就是现在的LuLuLun(鹭鹭润),使用的原料中有92%是海外进口原料。LuLuLun(鹭鹭润)使用的所有原材料包括原产地、加工场所等,都有根可溯。

最后,为了制作出中国女性理想中的面膜纸,LuLuLun(鹭鹭润)对中国人所喜欢的面膜纸的厚度、柔软度、触感等进行了彻底的调查,最终选用了特殊人造纤维「BAILY’S BEADS」作为面膜纸的原材料。经过特殊加工,终于做出了纤维截面呈圆形,构造中不带外膜,触感好、保水性、液体释放性都达到了理想状态的面膜纸。

正是三倍清洁环境的工厂,超高卫生等级的超纯水,从世界各地收集的珍贵原材料以及最适合中国女性的完美面膜纸,才成就了集颜值和内涵于一身的中国款LuLuLun(鹭鹭润)。LuLuLun(鹭鹭润)为水润肌肤而制,旨在让所有女性展现健康的素颜美,在价格方面也是十分平易近人,如此用心且贴心的LuLuLun(鹭鹭润),是真正值得消费者信赖的良心品牌,赶快登录天猫旗舰店与LuLuLun(鹭鹭润)来一场美丽的邂逅吧。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 ICP备17031398号-1