当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

EM衣麦仓登陆云南保山:穿搭不再求代购 平价大牌任你挑

2019-02-12 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

EM衣麦仓本着重新构建奢侈品,用平价大牌提高国民穿衣品质的理念,致力打造最亲民的奥特莱斯。首创的Mini奥莱集合店模式,无论在购买还是售后过程中都予以消费者极大的便利性,在中国奢侈品领域掀起一阵新热潮,引发业内持续关注!——衣麦仓更懂中国市场,更懂您的需求!

2019年1月5日,EM衣麦仓又落脚于另一城市——云南保山。

云南省保山市是古代南方丝绸之路的要冲,也是中国通往南亚、东南亚陆路大通道的重要连接点和商贸集散地。近年来,保山以创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”为引领,修炼生态“高颜值”,锻造开放“新气质”,想着“产业层次优、生态环境好、幸福指数高、开放步履快”稳步迈进。发展态势如此蒸蒸日上的城市自然吸引了EM衣麦仓的目光。

EM衣麦仓云南保山店位于五洲国际8号楼东门,周边交通方便,设施齐全,加盟商当地有很强的实力和消费人群,不仅当天销售业绩突破目标值,充值会员数量和额度也是迄今为止最多的!开业当日,已在保山打下一份不错的业绩,未来团队有信心在保山占领更大的市场份额。

场内场外氛围很棒,鲜花,签到板,乐队,绿草坪,每个细节都很到位,体验度满分。

店面高端典雅的装修陈列颇具质感,期待给予客户尊贵享受。据了解,保山目前大品牌形象店比较匮乏,消费者尽管有国际奢侈潮品的需求,但是当地购买途径有限,EM衣麦仓的出现无疑解决了客户购买高端名品和享受高档服务的需求。

对于EM衣麦仓所售商品,消费者完全可以托付十足的信任。据公司负责人告诉小编,公司定位国内外多品牌集合的折扣服装供应链企业,集结全球遍布香港、欧美各国的资深专业买手,定期走访国际市场考察选货,确保产品优质性,为公司为国民采购回质正价优的奢侈潮品。

公司运用Mini奥莱新模式将国际线奢侈品、轻奢品、潮牌等等收入囊中,为消费中创建一个多品牌一站式服务的集合平台。据了解,由于Mini奥莱模式顺应市场消费升级的大趋势走向,开业之初,便引发中国奢侈品行业心热潮,受到多个投资方的高度关注。

如今自五月份发布全国加盟以来,全国十几个门店陆续加入、亮相,公司凭借多样的国际品牌、超高的性价比、便利的一站式服务已圈粉无数。回购多次的消费者更表示:EM衣麦仓的出现解决了平日购买国际一线品牌的种种障碍和真伪货的多重担忧。在这个消费、零售新时代,消费者和加盟方都表示看好这一新兴市场。

WE LOVE EM

未来还将继续深耕内地二三四线城市市场,凭借着优秀团队的丰富资源及加盟客户的本土优势,EM衣麦仓将领跑国民高层次穿衣水准,做中国最好的奥特莱斯。

可扫以下二维码添加EM衣麦仓官方微信

全国加盟热线:400-0768-520

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1