当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

EM衣麦仓Mini奥莱集合店深入连云港,引发高度关注

2019-02-12 来源:中华发展报道网 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

前阵子正值备年货回家过年,年货价格亦水涨船高,但有这么一家品牌集合店自打一开业便是打着折扣优惠的口号,不仅如此,所售商品件件都是国际一线大牌正品,自然吸引了不少消费者。小编满怀期待带你一同走进这家神奇集合店。

据悉,EM衣麦仓是一家Mini奥莱集合店,店内汇集全球众多一线奢侈潮品,比如Gucci,Burberry,Prada,Off-White,Champion,Moschino等等。开创之初便立志用平价大牌提高国民穿衣水准,打造最亲民的奥特莱斯。由于其在购买及售后过程中予以消费者极大的便利,所到之处总能掀起一股热潮。

据公司负责人透露,自五月份发布全国加盟以来,全国二十几个门店陆续加入、亮相,2019年1月15日,紧掐年前这个时间点,EM衣麦仓又以当地首家奢侈品集合店的身份挺近江苏连云港,可谓为当地人民及时提供了一个购买年货的好去处。据了解,连云港人民生活水平不断提高 消费质量明显改善,急切呼吁大品牌形象店的出现,EM衣麦仓选择在2019年年初入驻连云港,以便在年前的年货竞争里在连云港人民心中夯实坚实基础,树立良好形象。

果不其然,开业当天销售业绩和充值额度再次突破此前创下的历史新高,实现2019开门红。

更有消费者早在开业之前便提早赶来预定消费,担心心仪之物一经开业即被抢购。EM衣麦仓的火爆程度自然不言而喻了。

现场还有甜品、表演、折扣优惠为EM衣麦仓开业助力。

虽然开幕之初即受到大众的热捧,但EM衣麦仓秉持着做中国最好的奥特莱斯的初心,无论是门店精致典雅的陈列设计,亦或是体贴周到的售后服务,丝毫不敢懈怠,只为给予客户尊贵的至高享受。

门店品牌足种类多,琳琅满目,涵盖服装、鞋包、配饰等等,如此方便的一站式购物,让人不经驻足停留,小镇青年、城市白领、中产阶级、一家老少等等消费群都能在这里找到符合自己品味的服饰穿搭。

据悉,EM衣麦仓可不同于以往的奥特莱斯,只销售过季折扣产品。门店既有一线大牌经久不衰的款式,也有品牌当季时尚新品,无论是佛系买家,还是时尚达人,在EM衣麦仓都能淘到喜欢的产品。

产品比以往的奥特莱斯更加多样化,价格也以同步Florence、Milan奥莱商品价格呈现。这得益于EM衣麦仓与国际众多一线品牌方达成的深度合作,更有国际资深买手为EM衣麦仓供货,价格低,产品正,让奢侈品不再成为少数人独有的专利,看来真是消费者的一大福音。

此外,更能少去海淘周期长,麻烦多等一系列令人头大的问题,在EM衣麦仓购入商品,出现问题可即刻联系门店处理解决,速度之快令你购物的幸福体验度直线上升。

了解下来,发现EM衣麦仓采取Mini奥莱新模式,将奢侈品、轻奢品、潮牌装进一家店,为大众提供便利的一站式购物。凭借着产品品类、品牌之多,性价比之高,一站式服务之便这三大优势,在整个市场消费升级的大环境之下,未来市场份额很是可观。

只要你有需求,热情的导购会为你推荐合适的颜色和尺码,为你造型穿搭。当然你也可以选择自主购物,自由淘货的乐趣,不受拘束。

新年新衣新气象,让夹带万分惊喜的Mini奥莱集合店EM衣麦仓用平价大牌为你加油打气吧!

可扫以下二维码添加EM衣麦仓官方微信

全国加盟热线:400-0768-520

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1