当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

微妙情人节,挑战不脸红

2019-02-01 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

从前,车马很慢,书信很慢,一生只够爱一个人。如今,便利的通讯虽然能使得天涯若比邻,但传递的情感却显得不那么难能可贵。

纯真浪漫的时代好像终结了,于是每年的情人节,我们看到一堆“今天对你的另一半好一点”、“给你买买买才是好男友”、 “除了转账,其他任何形式的我爱你都是扯淡”等等俗套又功利的毒鸡汤。好像你的男朋友不转个账买个包,就是不疼你不爱你。

当我们步步为营,塑造朋友圈形象,提升同事聚会逼格,不甘示弱的秀“恩爱”的时候,忘记了有一种真实的光芒叫,喜欢你,会让我脸红。

你有多久没有脸红了?

小时候,争强好胜不甘示弱,和院子里的小伙伴争吵时,咬牙切齿准备打一架,结果被家人拉回家吃饭,一路上憋红了脸也掩饰不住心跳加速。

课堂上,思想开小差,被老师点名不会回答问题时,全班同学齐刷刷的盯着你,尴尬的面红耳赤,想找个地缝钻进去。

青春期,悄悄等在篮球场看他打球,还要拿历史课本遮一下,一不小心,他抬头看到你,脸红了,天晴了。

这个情人节

我们发起“微妙情人节,挑战不脸红”活动

随着生活压力的增加,有多少人脸上那抹红晕,始于推杯换盏的酒精刺激?亚健康人群越来越多,微妙公司研发出了一款乌梅酵素果蔬固体饮料,让你远离亚健康疾病困扰。

线上活动

即日起征集#让你脸红心跳的情话#

被选中可获得价值413元的微妙酵素一盒

线下活动

活动主题:微妙情人节、挑战不脸红

活动时间:2019年2月14日

活动地点:山东烟台万达广场

报名方式:通过微妙微信公众号报名,报名成功即送微妙酵素7天体验装,现场参与活动即送413元微妙酵素一盒

?

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1