当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

安孜 荣获2019第四届国际少儿模特明星盛典 全国总冠军

2019-01-29 来源:未知 责任编辑:亚洲网,梁爽 点击:

分享到:

(深圳润禾国际文化发展有限公司董事长 李翔 为全国总冠军 安孜 颁奖)

2019国际少儿模特明星盛典于2019年1月24日-1月26日期间,在厦门举办了一场国际化赛事全国总决赛。来自全国168个赛区的2000人次参与到这场全国少儿赛事中。经过1月25日激烈的个人赛大比拼,在2019年1月26日的颁奖典礼上,来自青岛赛区的安孜以超凡的舞台表现力和扎实的专业台步,荣获2019第四届国际少儿模特明星盛典全国总决赛总冠军的殊荣!

(2019第四届国际少儿模特明星盛典 全国总冠军 安孜 现场照片)

本届大赛由国际认证协会(IPA)指导,国际认证协会(IPA)模特委员会主办,深圳润禾国际文化发展有限公司承办。作为IPA模特委员会的王牌冬季赛事,国际少儿模特明星盛典已成功举办了三届,以超前的舞美创意和高品质的赛事体验,成为行业内童模赛事的顶级之作。大赛积极响应厦门政府的号召,“以大爱的风格书写品牌故事,以鲜明的色彩定义童模时代“为主题,开启一场保护中华白海豚的爱心时尚盛事,同时也为全国各线城市的孩子提供了一个实现梦想的平台。

(贺年大秀 安孜 现场照片)

在全国总决赛现场,数千名童模精英展开了最高水平的个人赛比拼,他们肩负着自己的梦想,父母的期待以及各大赛区的荣光,在赛场上彰显出中国新生代童模的专业水准。全国大赛组委会秉持着公平公正公开的原则,严格保证选手每一次打分的真实性,给孩子营造一个正能量的赛事环境。个人赛环节按照选手性别分为男女组别,依次出场的为大男生组,小男生组,小女生组以及大女生组。总冠军安孜来自青岛赛区,她在个人赛女生组中的表现非常出色,无论是时尚的主题装还是优雅的晚礼服,她凭借着时尚的外貌形象,独具气场的走秀姿态,发挥出专业模特的秀场实力,收获了在场的评委嘉宾以及观众的鲜花和掌声。深圳润禾国际文化发展有限公司董事长李翔先生亲自为她颁发了总冠军的奖杯和荣誉证书,祝贺安孜一举夺得万众期待的全国总冠军,成为了本届赛事最耀眼的模王新星!

(贺年大秀 安孜 现场照片)

本届赛事旨在帮助孩子实现舞台梦想,挖掘最具潜力的超模小爱豆,为中国少儿模特行业注入新鲜的血液。荣获全国总冠军的安孜将获得全国大赛组委会提供的丰厚推广机会,IPA官方微信和官方微博以及各大媒体平台同步进行宣传,还有赛场专属的视频和照片等丰厚福利回报,帮助她走向更大的平台,实现更大的人生价值。相信安孜会带着在IPA舞台上获得的闪耀荣光,坚持追随梦想的脚步,铸就前方光芒万丈的路途。期待她为中国童模行业的崛起增添属于她的魅力色彩!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1