当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

玉妃颜多肽胶原蛋白面膜:带给你完美肌肤

2019-01-11 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

众所周知,面膜是保养肌肤的重要方式,面膜一般具有高浓度的营养物质,能对肌肤有滋养效果。而玉妃颜多肽胶原蛋白修护面膜富含可溶性胶原,水解酵母蛋白,采用法国ADS纳米传输技术,搭配六肽-9、寡肽1等细胞活性成分,能及时补充肌肤胶原蛋白,淡化黑色素,提高肌肤弹性,起到补水亮肤、紧致修复、去皱抗衰等多重功效,锁水保湿功能更是市场上同类产品的3-5倍,令肌肤更加水润、光滑,强大的抗氧化性能保持皮肤细胞的持久活力,使肌肤更加娇嫩、饱满,带给你完美肌肤!

该产品功能强大,拥有国内外四大专利,原材料来源于世界各地并受到严格控制,绿色天然,安全无污染,按照国际GMPC标准生产,高环保、高质量、高保障,在食品药品监督管理局备案,是一款医药级安全的面膜,一经上市,就得到了无数消费者的一致好评。

重庆玉妃颜生物科技有限公司与广州皇瑞上市集团(股权代码:872118)柏俐臣化妆品有限公司达成战略合作,共同携手法国仙婷创新实验室倾力打造,与法国、美国、德国、瑞士、日本等各大原料供应集团公司深度合作,建立了800平方米的现代化实验室,细分为中央实验室、植物萃取实验室、理化实验室、产品体验室、刺激性实验室、微生物挑战室、功效测试室等高端化妆品实验室。凝聚了一大批优秀的化学、生物学和中医学等领域的专家,并与国内外著名的科研院所、医疗机构和高等院校进行技术合作,不断推出新概念、新技术、新产品,勇于开拓,力求为客户提供广阔的选择空间和强大的竞争力,为产品注入新鲜活力,带给消费者完美的使用体验。

公司的生物科技研发中心有5000多个成熟先进配方,与全国1000多家美容院建立临床试用实验工作关系,通过多所知名美容院的临床试验。为确保产品的安全有效,每年都会投资其中利润的10-15%,运用到技术研发当中,其中尖端设备的引入占据重要比例。公司坚定认为:唯有科技创新,才能领先国内,比肩国际。也正是内心有这样的信念,玉妃颜多肽胶原蛋白修护面膜才能一直走在面膜市场的最前沿!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1