当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

第39届世界丽人湖北赛区90后杰出创业者“萧潇女神”获优雅组冠

2019-01-07 来源:未知 责任编辑:云企网,程才绍 点击:

分享到:


    华中企业新闻网讯  2018年12月30日,“金花蜜宝”第39届世界丽人大赛湖北区总决赛在武汉隆重举行,来自于湖北7个分赛区20余名优秀佳丽选手竞技以及各行各业近300人参加活动。

    本次赛事由中国电影家协会、世界丽人大赛中国区组委会、影享汇指导,由莉凡姐妹影视文化传媒有限公司、韵真凝装旗袍有限公司、一带一路城市影视联盟、广东名仕椅业主办,海山集团、正商书院、湖北省投资企业联合会、悦酒店、精英名商会武汉分会、武大总裁班同学会联合主办。

    本次大赛同时得到了武汉名流执友会、全球丽人会520俱乐部、湖北硒之藤茶叶有限公司、湖北省土特产联盟、黄鹤楼酒业、三土电商、洛施玫瑰花茶内蒙古分公司、星美谛医疗美容医院、本宽集团、赵军联盟、量绅公馆、湖北谦牧律师事务所、大楚农庄、活动圈、武汉影视圈、出奇制胜文化传媒、金缘贵酒业、人工智能AI智伴机器人、段誉珠宝、陶梦酒庄、湖北长生泉饮品、FOSIVER 芙丝菲尔、聚芳华文化传媒、风口尚私人订制、1918酒庄、武汉瞳睬视力养护中心、贝康泽祈福等单位的大力支持。

    第39届世界丽人大赛优雅组冠军谢潇潇(茶名萧潇),湖北恩施人,土家族女孩,90后杰出创业者、高级评茶员。毕业于湖北大学,系武汉恩施商会成员,湖北硒之藤茶业有限公司总经理,潇潇茶苑、习茶苑、恩施富硒藤茶藤美人品牌创始人。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1