当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

新一代探险神器 小呼运动智能对讲机—专为户外而生

2018-12-14 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

近些年,户外旅行亲近自然,自由奔放,挑战自我,越来越受欢迎,已逐渐成为人们的一种生活方式。

去享受登山的乐趣,欣赏灿烂的日出,感受刺激的滑雪体验,开车探险,寻找自我。而在领略另类美好,去荒无人烟的地方登山、徒步、穿越冒险时,更容易发生我们难以想象的意外。

户外探险时,你可能会遇到汽车抛锚无法前行、山体滑落无意中伤、雪山崩塌生命垂危,甚至初次探险掉队迷路。这些绝不是单纯在电视上看到的“意外”,而是真真实实发生在那些“驴友”身上的事实。

每一年,户外探险导致死亡的人数急剧上升,人们在追求刺激、新鲜的体验感的同时,非常容易忽略自我保护。也许你的装备专业,也许你的团队有经验,但意外来袭,呼救其实很困难。

而有过户外探险经验的人都知道,那些地区里往往没有手机信号,时常会因为无法与外界进行通信联系而陷入更可怕的困境。网络上遇险失联的消息屡见不鲜,救援队伍,也因为无法确认准确位置,往往需要耗费大量的人力物力去四处搜寻。

此时,小呼运动智能对讲机的诞生,简直堪称户外爱好者的福音。小巧、轻便,随身携带,带上它意外发生也不用怕。

小呼运动智能对讲机—专为户外而生

硅胶外壳防护套,时尚美观,颜色随心切换,有了它,你会觉得户外出行更有范儿了,装备的颜值和专业度也蹭蹭的提升,想SHOW的心停不下来。

在户外不止颜值,它的强大功能也瞬间秒杀同类。

简单精致的小呼,机身小巧、便捷携带,户外的随身搭档。95g轻薄机身,随身携带。小身材大作用,1-3公里随时切换,给自己的安全加分,让通信无处不在。

兼容线控iphone,android耳机,并支持使用线控操作进行通话。同时兼容蓝牙耳机,可以解放双手,并支持使用耳机按键进行通话。

可以挂在背包上,可以放在口袋里,小巧的身子随意携带,防摔,防水。2000毫安锂电池,待机48小时,通话2小时。从此,你尽管实现你穿山越岭的梦想,它为你的安全保驾护航。

相信看完这篇文章,喜欢户外探险的你对小呼运动智能对讲机一定非常期待!这款产品今日已登录京东众筹板块,搜索方式:网页搜索京东金融页面点击“众筹”板块,搜索小呼运动智能对讲机即可。热爱的你不要错过,让说走就走成为一种习惯,带上小呼勇闯天涯。

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止,不要让意外阻断你终身的探险路。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1