当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

一个月后,广州人将迎来超大盛事!这一次影响你的可能是一辈

2018-11-01 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  经历过早鸟票秒空之后,各位Hello Kitty控的热情更给力了!

  

  开卖一个星期,Hello Kitty Run广州站各场次加起来只剩下不到500张票了!!阅读量瞬间破万可不是随便吹出来的哦!!

 

  看看本次活动场地规划,跑道上有服务点、补给点、趣味点,活动区有舞台表演和儿童游玩区,如此好玩又有趣,再也不用担心小孩子没人管了。

 

而且!!!

跑步地点坐落广州塔下,跑步同时随手一拍又是一张网红照!!超级爽!!

 

买188元门票送如此丰富的参赛包,衣服+纹身贴+发带+手环+奖牌(双11都没有这么优惠过啊!)

 

12月1日,广州国际媒体港,让我们来一场潮酷的甜蜜运动之旅吧!

  

(以上图片由三丽鸥提供)

关于已购票的客户如何兑换参赛包

 

领取点门店

 

如何去超级番?

 

还要注意以下事项哦!

 

【购票通道】

  Hello Kitty Run CHINA 2018广州站 可以通过大麦网,猫眼票务,bilibili进行购票哦,搜索关键字“Hello Kitty Run”立马了解更多趣味资讯。

<大麦网>

 

<猫眼票务>

 

<bilibili会员购>

 

<永乐演出>

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1