当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

梦娜琳卡,守望青春,美丽一生

2018-10-12 来源:鲁东网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  匆匆岁月,如白驹过隙,时光一晃而过,不知不觉间,我和老公已经结婚十年了。十年的时光说长也长,孩子都已经上小学了,十年的时光说短也短,一眨眼就飞逝而过,不留痕迹。唯一留下的,只有我满脸的衰老,细纹在不知不觉间爬上了眼角,皮肤也开始变得松弛,黯淡无光。对着镜子,我真的无法相信,过去应以为傲的容貌,现今竟变成了我最不愿意提起的痛。我也曾拥有一个完美的家,夫妻感情和睦,虽然老公的工作性质特殊,时常遇见各式各样的女性,但是老公始终对我忠贞不二,我也一直信任他。只是时间无情吞噬了我的青春,我变得不再美丽,老公对我也渐渐变得冷淡,回家越来越晚,我也心灰意冷,越发的自暴自弃……

  闺蜜终于看不下去我的颓废,向我推荐了一款梦娜琳卡逆龄多肽精华液。我一开始也满是怀疑,但是架不住闺蜜的热心。使用了不到一个月我才知道,逆龄真的不是不可能,我只恨没有早点遇见这款产品。

  牢锁青春,还你逆龄美肌

  梦娜琳卡逆龄多肽纳米精华液,蕴含多种活性肽精华,由护肤精粹相辅相成,滋养修护肌肤,补充肌肤营养,缓解肌肤压力,舒缓不适,减缓肌肤干燥粗糙,针对面部眼纹、鱼尾纹、法令纹、川字纹、抬头纹等肌肤松弛、脆弱等问题进行解决。使肌肤从里而外净透水嫩,提升肌肤弹润性,呈现年轻健康美肌。

  三大关键成分,牢锁青春,还你逆龄美肌

  寡肽(EGF):是表皮生长因子,促进皮肤细胞再生,有嫩肤作用。

  小叶海藻提取物:海藻含有凝集活性物质是在一九六六年才被提出,对皮肤的作用是排除毒素促进代谢并且增强皮肤弹性。

  纳米黄金:抗衰老的主力军,埃及艳后和慈禧均使用过黄金焕发容颜,抵抗衰老。梦娜琳卡从原料和工艺上采用了最精细的纳米金技术,渗透性好,安全无副作用。迅速激活断裂的纤维和胶原蛋白组织,让皱纹变浅、细纹变无,并且增强肌肤细胞再生修复的营养和动力,长期使用可以逆转年龄,抗衰老。

  天然植萃,专业护肤,成就臻颜

  梦娜琳卡萃取纯天然的人参、灵芝等植物营养精华,还有各类草本成分,植物成分温和细腻,利于吸收,不会对肌肤造成刺激和损害。同时多种植物精华深度补水,给予肌肤最为深层的呵护,带给细胞最深度的吸收与营养,从选材上就打败了市面上的同类竞争品。

  梦娜琳卡品牌与多个权威研发机构及生产厂家通力合作,并开发了灵芝滋养逆龄套装、人参臻颜美肤套装、玻尿酸润泽养肤套装三大系列产品,全面涵盖水、乳、霜、精华等多样化功能性护肤产品。不仅全面,更具有针对性,能根据不同的护肤需求进行全方位的养护,以此来满足不同肤质、不同人群的护肤需求,系列性的产品养护更深入,护肤更彻底。

  梦娜琳卡采用纯植物精华,从选材开始精心呵护,强效深补水,带给肌肤最深层的滋养,定点护肤,系列养护,带给肌肤最彻底的保护。

  梦娜琳卡采用尖端的靶向技术,逐层渗透缓冲,将植物精华注入膏霜当中,专利配方极具科学化的成分配比,配方温和细腻,萃取多种天然植物精华,为无色素、无香精的纯植物化妆品,极具针对性。并有效的融以尖端的护肤科技,吸收性好、渗透性好,对皮肤无损害无刺激,是高保养兼功效产品,适合亚洲人所有肤质。

  天然滋养,内奢外华

  梦娜琳卡一直致力于打造中高端护肤品,努力营造高端而不奢,低调而高品的品牌路线。从外形设计到质量追求,高端,体现在梦娜琳卡品牌的每一个细节当中。无论是瓶身的设计,亦或是产品原材料的选择以及研发制作,梦娜琳卡都定位于中高端护肤品,只为满足不同层次的护肤需求,是型质兼备的优质产品,较之单一化的品牌更具内涵与优势。虽然高品质的产品一向是梦娜琳卡不懈努力的目标。但是,对于每一个女人来说,美丽是平等的,美丽不应该有距离。所以梦娜琳卡本着亲民化的概念,将梦娜琳卡打造成人人都能用得起的优质产品。让20岁以上的女性拥有属于自己的光彩,让美丽不止于年龄,圆所有爱美之人一个逆龄生长的梦。

  你的颜,你的美,梦娜琳卡来守候

  梦娜琳卡是隶属于香港爱尚国际有限公司旗下的护肤品牌,集合研发、生产与销售为一体,在科研力量、生产技术、渠道建设等多个方面具有一定的实力,梦娜一词源于希腊,有“孤独、高贵、唯一的、独特的”等意思,卡琳,则常用于形容女子“可人、可爱、可心”等,梦娜琳卡追求美丽人生,亦将独特的美丽品位带给每一个女人,肩负着美丽使命,为靓丽美颜而生。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1