当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

“柒分之六”塑身衣——穿上立即瘦十斤,即刻身材完美

2018-10-12 来源:中经在线 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  上帝在创造女人时,将美丽分成了七份,一份赐予脸庞,六份给了身段。柒分之六,秉持打造最完美女性的理念,关注时常被忽略的六份美丽——身材。通过技术升级和成本管控,将美容院价值几万元的身材管理器价格降低到几百元,给广大女性带来福音,满足普通女性追求完美身材的梦想。每一个女性都是女神,温柔是惹人怜爱的魅力,性感是无往不利的杀器。

  “柒分之六”产品卖点:

  穿上立瘦

  穿着之后视觉效果瘦20斤,腰围立减10cm,臀部上提10cm,28天减脂5-10斤。

  不紧不勒不压迫

  32道立体剪裁,完美契合身材,穿着无感舒适,没有任何束缚感压迫感。同时根据游离脂肪原理,通过移动聚拢将散失、移位、下垂的脂肪补整归位,以达到减肥瘦身的目的,使得您穿着时曲线完美,脱去塑身衣依然凹凸有致。

  3、缓解疲劳,远离妇科疾病。

  特有锗元素能够促进血液循环,犹如泡了热水澡一般的舒适畅快。石墨烯成分则能抑制多达600余种的有害病菌,从根源上解决妇科问题。

  “柒分之六”成分面料:

  锗元素

  当代人生活压力大,经常有疲劳不适感。锗元素具有半导体功能,能够快速促进血液循环,有效缓解疲劳,穿着一天仿佛泡热水澡一样轻松畅快。

  石墨烯

  为什么85%以上的成年女性都有妇科病困扰呢?因为人体自身会产生有害病菌,只靠日常的清洁治标不治本。石墨烯成分能有效抑制600多种有害病菌产生,从根源解决妇科问题,从此告别瘙痒不适。

  纳米银

  很多女性无法坚持穿塑身衣的重要原因是闷热束缚不透气,尤其是夏天。纳米银材料具有控温恒温功能,穿着三秒钟肉眼可见布料纹理的变化,彻底改善闷热状况,冬暖夏凉。

  远红外

  远红外线是太阳光线中最能深入人体皮下组织的光线,在医疗减肥中广泛应用。柒分之六采用了大量远红外材质,具有极好的减肥效果,让您穿上立瘦,脱去仍是完美身材。

  5、负离子

  负氧离子可改善心肺功能,使人精神焕发,又因其带负电荷,可中和肌酸,消除疲劳,同时屏蔽电磁辐射,给予女性贴身呵护,再也不怕长时间面对手机电脑。

  “柒分之六”和其它塑身衣的区别:

  舒适性:

  传统塑身:紧、勒、束缚,长时间穿着不舒适

  柒分之六:无感贴身、不压迫、不紧绷、不束缚

  透气性:

  传统塑身:憋气、倒水不渗透

  柒分之六:全网透气、倒水立即渗透消失

  剪裁:

  传统塑身:传统提拉剪裁,不划分功能

  柒分之六:32道立体剪裁,符合亚洲体型的人体工程学立体剪裁

  面料:

  传统塑身:普通布料,没有保健功能。

  柒分之六:多种珍稀面料,功能性强大。

  搭配:

  传统塑身:无提臀裤或连体提臀裤,为满足整体设计无法加入针对专门位置的剪裁,塑身效果降低一半。

  柒分之六:科学拆分,塑身衣+提臀裤,可为专门位置设计专门提拉剪裁,专款专效。

  温控:

  传统塑身:无调温功效。

  柒分之六:富含纳米银材料,三秒调温,十秒恒温。

  功效

  传统塑身:无养生减肥、定型功效。

  柒分之六:红外线刺激血液循环加速,排除体内垃圾,达到养生功效。合理剪裁塑身,令脂肪处于合理位置,达到体型定型功效(可参考文胸,穿文胸和不穿文胸长期以后的胸型区别)

  尺码:

  传统塑身:连体衣,上下同尺码,不符合很多亚洲人上下不同码的实际情况。

  柒分之六:五码设计,含加肥加大及至小尺码,且上下分开,满足各种体型及上下体型不同码的困扰。

  胸垫:

  传统塑身:无胸垫。

  柒分之六:自带胸垫,居家可穿,不束缚、不垂胸、不漏点,不尴尬。罩杯较小女性可不穿文胸。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1