当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

何婕演绎顶级大秀 小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

2018-10-10 来源:未知 责任编辑:新中网,杨阳 点击:

分享到:

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

  2018年10月7日,由中国服装协会、上海时尚之都促进中心联合主办的中国国际儿童时尚周进入最后一天,世界级大牌设计师何婕带着她的最新作品精彩亮相,为观众带来一场美轮美奂的大秀,现场观众大呼过瘾。本次中国国际儿童时尚周亚洲最小超模小蛋面儿作为首发模特第一个登上T台,这是她继2018上海国际秋冬时装周、2018上海国际高定周、2018澳门国际时尚周以后,再次登上国际性重量级时装周的舞台。另外,当红小童模宋爱熙在本届中国国际儿童时尚周上也展现出超凡实力,表现抢眼,引来观众阵阵喝彩。小蛋面儿和宋爱熙作为首发模特和闭领模特,与何婕一起接受观众掌声。10月7日当天,为期七天的中国国际儿童时尚周也正式落下帷幕。

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

  中国国际儿童时尚周在中国乃至世界的重量级地位自不必多说,代表着中国儿童时装产业最高水平的中国国际儿童时尚周,不但是上海市政府打造时尚之都的重要一环,更是中国儿童时尚产业向世界展示自己的最高舞台,受到各大儿童顶级服装品牌和独立设计师的青睐,本次中国国际儿童时尚周邀请到著名设计师何婕召开专场发布会,特约亚洲最小超模小蛋面儿和当红小超模宋爱熙走秀,对上海打造顶级时尚之都的势在必得可见一斑。

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

  本次大秀的总设计师何婕,求学于金陵科技学院及东华大学,后于上海交大海外学院攻读SMBA,深耕于服装设计长达10年之久,曾服务于国内多家知名服装企业。作为“笙生”品牌创始人及设计总监的何婕,自身热衷于东方传统文化的现代演绎。善于用自己的设计理念来表达对生活的态度,其作品刚柔并济不随波逐流,特立独行却不失天真浪漫。她的作品绝对值得世界范围内的时尚人士翘首期待。

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

  小超模宋爱熙今年7岁,虽然小小年纪,走秀经验却十分丰富,已经为诸多知名品牌和各大国际时装周走秀,引起各大媒体和时尚界人士关注。宋爱熙特有的东方人美感,演绎起富含东方韵味的时装具有得天独厚的优势,也是很多主打中国风设计师心目中的绝对宠儿。

何婕演绎顶级大秀  小蛋面儿、宋爱熙助阵时尚周

  小蛋面儿身兼小模特和小模特双重身份,走起秀来丝毫不含糊,有模有样,让观众们很是喜爱,虽然今年刚刚三岁半,却已经走过很多重量级大秀,早已成为国内最为人们所熟知的新生代亚洲小超模。而本次小蛋面儿亮相中国国际儿童时尚周,让中国国际儿童时尚周的关注度快速提升。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1