当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

滇妃中药萃取面膜,源自苗疆中药,解锁肌肤密码

2018-10-09 来源:鲁东网 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

在青春期的第一颗痘出现的时候,长辈就会告诉我们,“这些是青春的象征,这段时间过去了,青春痘也就没了。”可是又有多少人的“青春”迟迟逗留而不肯离去?

现代女孩子因工作压力大,熬夜,饮食不规律,水质的污染,激素,重金属的横生,加上粉尘,雾霾的侵蚀,和电脑,手机蓝光的各类辐射,导致了各类面部肌肤的受损和身体的免疫力低下。痘痘、粉刺、油皮这些问题也是接踵而至,根本没有过完了青春就没痘的趋势。

其实这些都是人体的PH值惹得祸。有皮肤学者指出,人体的面部肌肤和身体肌肤出现的任何问题,都是面部和身体的“PH值”,也就是酸碱度失衡所致。

人体的pH值在7.35~7.45之间的,是碱性体质,pH值在7.35以下的,是酸性体质。酸性体质的人因体内血液的酸度增高,皮肤就会出现暗哑、无光泽,毛孔粗大等现象。皮肤循环不畅导致油脂分泌紊乱,从而产生痘痘、粉刺等现象。在干燥的季节,还经常容易出现皮肤瘙痒、湿疹。同时身体也会感到疲劳,嗜睡,稍做运动就感觉到很累,情绪不稳定,容易发怒。

改变人体PH值,看来是护肤的最好方式了。

西药治病,中药养人

面对各种皮肤问题,寻求西方医学的药品能很快得到自己想要的结果,但是这些处方药都无法从根本上解决人体肌肤PH值的问题。

滇妃中药萃取面膜,是一款结合人体的筋络,利用少数民族的民间草药治疗理念,打造了一系列以植物萃取,提高人体面部肌肤免疫力为主的一款少数民族草本护肤面膜。滇妃中药萃取面膜是一款传承了中华民族正统的中药理念,以各民族民间偏方为理论,以“酸碱平衡”、“以养代治”为主要方式,取深山纯净泉水,采密林稀有草药,根据民间医药名著,利用现代化工艺手段制成的养生与美容相结合的中药面膜。

滇妃中药萃取面膜是一款由当归根粉、丹参根粉、红花花末、光果甘草提取物、川芎根粉、白芨根粉等数十种中药粉末结合而成的面膜粉。其中的中药精华能够活血祛瘀、祛痘除痕、凉血消痈,从面部肌肤开始药养,驱寒祛湿,抗痘抗斑。

云南滇妃,领略苗疆无人区的魅力

苗疆位于中国的西南部,属于滇、蜀地域。因属于亚热带季风性气候区,再加上苗疆多高海拔山区,造成了这里得天独厚的气候环境。苗疆无人区森林覆盖广泛,伴有湖泊,沼泽、瘴气、泥潭、洞穴等险峻的原始原貌,更有独有的植物衍生,是中药的聚宝盆,中医向往的圣地。

自古以来,在这里生存的苗疆人,每天都在与大自然抗衡。为了顺应自然法则,开始研习草本植物、虫害“一物降一物”之特性,因此留下了我国著名的《滇南本草》、《药王心得》等旷世名书。

云南滇妃生物科技有限公司为探寻苗疆中药的秘密,特带领考察团,远途苗疆,跋山涉水,在原居土著的引领下,进入无人区,对野生植物进行采样,并且沿途收集当地民间的医药偏方,一起带回了实验室。

云南滇妃生物利用《滇南本草》、《药王心得》的心得,遵循人体酸性的法则,结合各类名贵中药的特性,利用科技手段将中药进行萃取,保留了中药里的精华部分,同时以“私人定制式”作为公司的标志性服务,针对皮肤缺水、面部暗黄、毛孔粗大、皮肤松弛、青春痘、粉刺、痤疮等问题肌肤难题,特别研发了滇妃中药萃取面膜。

滇妃中药萃取面膜受众非常广泛。产品萃取纯中药成分,温和无添加,特别针对肌肤泛红干痒、因外部刺激引起的刺痛、干燥多屑等过敏性肌肤问题。滇妃中药萃取面膜帮助修复受损肌肤,调理脆弱肤质,增强皮肤抵抗力,保护皮肤免受外界环境伤害,恢复肌肤的健康状态!

滇妃中药萃取面膜,新零售时代的领军面膜

站在这个新零售时代的风口,云南滇妃选择将目光聚集到这个新兴的渠道上,充分结合O2O模式将“以养代治”、“调节人体的酸碱”的滇妃中药萃取面膜通过线下线上的互联网模式进行有效的推广,弘扬适合中国女性皮肤的中药面膜文化,以“调节PH值”的方式更好地护理皮肤。

滇妃中药萃取面膜,利用苗疆本草的秘密解锁肌肤深层的密码。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1