当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

莱派蒂“明星之夜”隆重举办,事业版图持续扩张

2018-09-10 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

2018年9月,“莱派蒂明星之夜”在乌鲁木齐正式举办,新疆古丽阿依拉国际贸易公司、广州奈艺菈生物科技有限公司董事长热米拉女士亮相活动现场,与北京正霖公司正式签订合作协议,未来将打造莱派蒂成为行业代表品牌,开创线上线下相结合的全新“美容+互联网”运营模式。

自2016年品牌诞生以来,莱派蒂旗下陆续推出过抗衰老护理、高端定制护肤、时尚彩妆等多个系列产品线,是国内市场上当之无愧的佼佼者。这次合作,源于莱派蒂产品理念“科技服务美丽”对热米拉的深度吸引。经过多次考察、洽谈与磨合,热米拉与北京正霖公司成为正式的战略合作伙伴,携手开展莱派蒂在新疆地区的事业运营。

目前,莱派蒂的产品推广主要集中在各大互联网平台,据悉,在未来的战略合作中,热米拉将在市场拓展、运营管理、产品推广、售后服务等关键环节上助力莱派蒂进行转变和提升,在莱派蒂已有的产品力基础上,发挥出更强大的发展动力和品牌号召力,在成功上市的路上迈出至关重要的一步,同时也将通过完善线上+线下的销售体系,为国内用户提供更为优质的产品和服务体验。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1