当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

EAORON澳容凭这一招,轻松搞定连明星都没辙的“

2018-07-12 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

 你有没有这样的困扰?每天敷了面膜像没敷一样,坚持用着昂贵的护肤品却还是干燥缺水不给力,即使定期去美容院进行皮肤管理也依然暗沉粗糙……不可否认,“问题肌”真是一个永远“春风吹又生”的话题,就连平日里光彩照人的明星们也难免中招。

  刘涛发微博调侃自己艰难的痘争历程,几颗红彤彤的大痘显得格外刺眼。面对突如其来的痘痘,安迪总攻也表示很无奈。

  

 

  22楼的姐妹们有难同当,有痘同长,盛世美颜的蒋欣晒出的自拍照中,额头上密集的痘印微微泛红,显得暗沉憔悴。

  

 

  舒淇也时不时就在微博上晒出自己过敏的脸,是很真性情,但是皮肤状况也是令人堪忧。

  

 

  看到这里,小伙伴们是不是有点绝望?连每天精心护肤的明星们都在“问题肌”上栽了跟头,我们这些素人岂不是更悲催?先别急,这件事其实也没你想象中的难。

  出现毛孔粗大、色斑、痘痘、红血色等肌肤问题,根源都与肌肤炎症有关。这种发生在真皮层的炎症反应,肉眼不易察觉,但却会反映成看得见的肌肤困扰。在自然界中,有消炎杀菌作用的天然物质很多,但能兼具杀菌消炎、延缓衰老、美容养颜等多种功效的,只有蜂蜜和蜂产品了。

  为了改善和缓解各种肌肤炎症,澳洲一线品牌EAORON澳容特别奔赴新西兰麦卢卡蜂蜜中汲取美肤灵感,凭借跨时代的尖端科技和澳洲天然植萃成分,推出全新产品——澳洲首款蜂毒面膜。

  提到蜂毒,不少爱美的小仙女或许会因为“毒”字望而却步,但实际上蜂毒不是毒素,而是工蜂毒腺和副腺分泌出的具有芳香气味的一种透明液体,这种液体不仅不会对我们人体造成任何的伤害,反而是珍稀的护肤成分。多次实验表明,当蜂毒轻轻接触皮肤后,会刺激皮肤生成天然的胶原蛋白和弹性纤维,从而达到紧致、提拉和光滑的效果。因此在美容界内,蜂毒还有“肉毒杆菌的天然替代品”的美誉。

  

 

  EAORON澳容蜂毒面膜取材自新西兰野生洞穴中的天然麦卢卡蜂蜜。新西兰得天独厚的自然风光,以及蜂农对蜜蜂的细心爱护,造就了质量最优秀的麦卢卡蜂蜜。在新西兰,每年只定量产出的麦卢卡蜂蜜十分稀缺,其珍稀的程度被誉为“液体黄金”,具有极强的抗氧化能力。此外,在麦卢卡蜂胶中含有一种叫做蜂毒肽的化合物,这种物质已被证实具有明显的抗炎排毒特性,能有效减少肌肤微炎症。

  EAORON澳容研发团队通过最新黑科技,将麦卢卡蜂蜜、蜂毒、蜂胶三种有效成分以独特纳米级小分子形式凝聚在一起,1秒直达肌底,实现“3蜂合一”最强修复力。在皮肤深处形成数百万如同蜂巢一样的“空洞”,再用面膜中的营养成分迅速将其填充,并在角质层中形成网状结构将其锁住。如同搭建楼房时的“钢筋混凝土”结构,牢固撑起塌陷肌肤,祛除皱纹,令肌肤弹润光滑。

  

 

  作为澳洲护肤产业的引领者,EAORON澳容始终重视为消费者带去最好的功效体验,针对市面上的蜂毒面膜敷脸后会有轻微程度的刺痛和辣感(属于蜂毒功效正常反应),EAORON澳容特别在核心3蜂功效成分基础上添加了玫瑰精油、牛油果油、卡卡杜李等多重植物成分,让这款蜂毒面膜的使用感受更加温和无刺激。

  此外,EAORON澳容考虑到涂抹式面膜大容量包装易造成氧化、污染等问题,特别采用单颗胶囊装设计,一次一颗保证精准用量,干净卫生,锁住新鲜,也方便出行携带。另配有柔软舒适的专业面膜刷,不但解放双手,也能避免二次污染。

  作为澳洲美容行业的引领者,EAORON澳容拥有世界一流的研发基地和生产线,生产标准远高于一般化妆品要求,不含化学防腐剂、天然香料、不添加任何激素,经皮肤科医生推荐,敏感肌亦可以放心使用。

  想要彻底改善“问题肌”,就要为肌肤准备一顿丰盛的麦卢卡大餐,从吸收开始到深层滋养,感受蜂蜜、蜂毒、蜂胶的美妙结合,深度润养肌肤,增强光泽弹力,呈现自然红润的好气色,彻底KO问题肌,让你重返Q弹18岁!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1