当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

第二季IPA完美童模全国赛代言人揭晓 小童星田梓

2018-07-10 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

(2018年7月10日)完美童模全国赛组委会宣布,童星田梓泽受邀担任2018第二季IPA完美童模全国总决赛代言人。
 第二季IPA完美童模是由IPA模特委员会主办、润禾国际承办,被誉为中国夏季最强童模盛事。IPA模特委会带动全国各地区百余家机构学校联盟,强强联手打造行业全新标杆赛事平台。“完美童模”也是继冬季赛“少儿模特明星盛典”后目前国内人数最多、赛事规格最高、公平公正性最强的童模赛事。据了解,第二季“完美童模”全国总决赛将定于7月份在美丽的“人间天堂”杭州,盛大举行!
作为第二季IPA完美童模全国赛代言人田梓泽,2012年出生的田梓泽,小小年纪精通主持、走秀等才艺。田梓泽有着与同龄小孩不同的英气、充满了正义感,且多才多艺热衷学习的精神与完美童模品牌提倡的精神相契合。全国赛组委会希望通过代言人田梓泽,对参加完美童模的小选手起到学习、楷模的作用,同时推动中国少儿模特行业发展,让更多人了解正规的少儿模特教育,为中国少儿模特行业注入新血液。
 
个人资料
姓名:田梓泽
地区:四川广安
生日:2012年6月26日
身高:123厘米,体重30kg。
爱好:唱歌、跳街舞、主持、走秀。
演艺经历: 
2017年被评为东方之子国际婴幼园“口才之星”,并多次担任主持人。
2017年10月在“童画之星”第十七届世界华人幼儿创意美术大赛中荣获金奖。
2018CIP国际少儿模特明星盛典川东北赛区广安分赛区荣获CIP时尚大咖童模奖。
2018CIP国际少儿模特明星盛典全国总决赛荣获银奖。
2018天府国际儿童时装秀荣获JOJO时尚大咖童模奖。
2018年蒂利亚百城大秀荣获时尚小童模称号。
2018IPA完美童模广安分赛区总决赛金奖。
2018完美童模川东北片区总决赛荣获儿童组亚军
 
据悉,2018第二季IPA完美童模全国总决赛将大胆创新跟随国家科创脚步,继续引领童模行业新风标。在弘扬传承中华文化的同时,结合高科技重金打造中国最强童模概念科技舞台,让小选手们参加比赛收获荣誉喜悦的同时,体验未来高科技的洗礼。期待完美童模全国总决赛联手代言人田梓泽,给我们带来不一样精彩的合作火花。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1