当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2018第二季IPA完美童模 襄阳赛区总决赛完美落幕

2018-07-10 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

(2018/6/23)2018第二季IPA完美童模,襄阳赛区总决赛在民发世纪大酒店场地完美落幕。赛事由国际认证协会(IPA)模特委员会主办,全国150个分赛区进行甄选。襄阳赛区由襄阳蕊琪超模学院承办,赛事由冠名赞助,协办单位有太平鸟童装,戴维贝拉童装,巴拉巴拉童装,民发世纪大酒店。全程由八大网络媒体独家提供摄影摄像。
赛区承办机构蕊琪少儿模特艺术中心,蕊琪少儿模特目前是襄阳唯一家专业少儿模特艺术中心,学校位于襄阳市最中心地段沃尔玛旁边的汉水华城写字楼九楼。占地面积500平,拥有专业t台教室和排练教室,专业平面拍摄教室。是襄阳市规模最大,最专业的少儿模特艺术培训中心。也是襄阳市唯一少儿模特考级机构。创始人校长郑琪老师 从事模特行业5年 荣获全国各类模特大赛专业奖项 是襄阳模特行业先行者 对模特有独特的见解和教学。
蕊琪少儿模特艺术中心已于
10.21号带领16个孩子参加杭州国际时装周,
11.6号带领襄阳宝贝上北京中国国际时装周,
2.6号带领襄阳小模特参加深圳CIP明星盛典大赛。2.28号参加迪拜世界顶级时装周。
是襄阳最具权威的少儿模特中心,举办过杭州国际时装周大赛、中国国际时装周大赛、CIP全国少儿模特明星盛典大赛。强大的国际输出平台奠定着襄阳蕊琪即将与国际接轨。
在蕊琪少儿模特教学过程中,练习形体,矫正身姿,学习走秀的同时深入了解国学,西方礼仪,从小培养孩子高贵气质,全方位提升孩子的综合素质和能力,让您的孩子从内而外散发出最耀人的光芒。
(比赛描述)比赛现场,小选手们分别以时装和礼服和战区服为主要展示风格,搭配现场精致的灯光舞美,为1000名观众呈上了一场豪华的视觉盛宴。而区于成人模特比赛的成熟,参赛小选手更多了活泼与勇敢,将青少年儿童风采展现得淋漓尽致。
 
(赛事描述)据悉,第二季IPA完美童模再次登入襄阳,赛程分为海选、初赛、复赛共计5场,初赛3场、复赛1场、决赛1场。共计近1000名小选手一路激烈角逐。襄阳赛区决赛共计1场,总人数100人一共晋级55人。
 
 
 
襄阳赛区晋级的小选手们代表襄阳参加第二季“完美童模”全国总决赛,一夺奖项的会是哪些小超模呢?让我们敬请期待,杭州见。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1