当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

赵蕊《寂寞单行线》强势上线柔情伤感歌词,听

2018-07-05 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

被誉为“氧气女神”的内地流行原创歌手赵蕊——拥有独特而质感的嗓音,擅于用歌声去表达真实情感。

 

  最新推出的歌曲《寂寞单行线》,柔情旋律融合伤感歌词,加上赵蕊甜美温暖又爆发力强的迷人声线,将歌词意思表达到极致完美,充满磁性声音将复杂情感娓娓道来,撩拨着心底最动人的情愫。

 

  曾经爱的奋不顾身,为何再见只是陌生人?

  新歌《寂寞单行线》MV由氧气女神赵蕊携手人气小生陈柏轩共同担任主演,上演虐心凄美的感情戏诉说着那些年关于爱情里的遗憾。

  MV讲述了一对情侣,从相遇、相恋到重回陌生人的故事。如果两个人相爱很久,最终却变成了陌生人,那一定是曾经非常深爱过。

 

  因为只有真正爱过,分手后才不能成为朋友。曾经的山盟海誓,无话不谈,到现在的形同陌路!爱情是一个让陌生人变成情侣,又将情侣变成陌生人的游戏。

  

  伴随着赵蕊温暖而有力的嗓音,细细地聆听这首让人撕心裂肺的《寂寞单行线》,你的脑海里会情不自禁地想起了谁?《寂寞单行线》单曲和MV已全面上线,如果你需要给过往的感情找一个答案,不妨借着MV里似曾经历过的记忆片段,和自己的过去正式告别,和过往和解吧!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1