当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2018第二季IPA完美童模 广州赛区总决赛赛完美落幕

2018-06-26 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

(2018/6/24)2018第二季IPA完美童模,广州赛区总决赛在广州市中南幼儿园完美落幕。赛事由国际认证协会(IPA)模特委员会主办,全国150个分赛区进行甄选。广州赛区由广州黎叶美文化交流活动策划有限公司,广州黎叶美模特经纪有限公司承办,赛事由广州酷联信息科技有限公司冠名赞助,协办单位有中南幼儿园、东风日产4s店、英菲尼迪海珠分店、永旺梦乐城、智汇创意园,全程由雨果儿儿童摄影独家提供摄影摄像。
广州赛区是由广州黎叶美文化交流活动策划有限公司、广州黎叶美模特经纪有限公司,黎叶美模特经纪传媒有限公司是一家集承办大型文艺活动及赛事、童星经纪、艺人培训、儿童艺术培养为一体的专业文化机构。不仅为具有天分的艺人学员提供培养、推广、宣传、经纪代理等工作,而且致力于为艺术童星打造全面、专业、系统的服务平台。汇集经纪人、策划、宣传、公关等各方面的专业人士,从模特、表演、音乐等方面为训练艺人做全方位的打造,拥有2一16周岁的儿童模特、职业模特,部分学员参与过平面广告、服装发布、商演等活动。
       
广州赛区冠名商广州酷联信息科技有限公司是一家致力于智能家局物联网开发,秉承“以用户价值为工作依据”的企业理念,坚持“真诚协作,快乐进取、无限创新”的核心价值观,公司拥有一支技术精湛、经验丰富的专业团队,为用户提供优秀的物联网解决方案,与客户共同成长,并积累了多项成功案例。2017年公司成功研发共享洗衣机——果度洗衣,2018年成功在多个城市在多个城市进行投放使用并获得用户的高度好评。
 
在完美童模中南幼儿园的比赛现场,小选手们分别以休闲运动风情和晚礼服为主要展示风格,搭配现场精致的灯光舞美,为现场观众呈上了一场豪华的视觉盛宴。而区于成人模特比赛的成熟,参赛小选手更多了活泼与勇敢,将青少年儿童风采展现得淋漓尽致。
 
 
据悉,第二季IPA完美童模广州赛区总决赛首次登入幼儿园。最终50名小选手一路激烈角逐。最后决出冠军、亚军、季军、前15强。
  
   冠军:董佳妮(右一)      亚军:宋昊璟(左一)      季军:何杨卓然(右二)
赛事照片
  
  
 
预祝广州赛区晋级的小选手们能在接下来的比赛中取得优异的成绩!代表广州赛区的小选手参加第二季“完美童模”,一夺奖项的会是哪些小超模呢?让我们敬请期待。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1