当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2018年第二季IPA完美童模 云南昆明赛区复赛完美落

2018-06-26 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

主办单位:国际认证协会(IPA)模特委员会
云南昆明赛区承办单位:云南靓彩文化传播有限公司
协办单位:昆明佰拍图儿童摄影机构、想播就播专业摄影团队、巴拉巴拉童装
场地技术支持:昆明CBD万达广场
6月17日期待已久的第二季IPA“完美童模”云南(昆明市)分赛区复赛在万达广场完美落幕。每一位小选手都各显神通,尽展风采,似乎在近期人人关注的南博会的同时,当天又为我们美丽的“春城”带来了一场盛大的视觉盛宴。
首先,云南靓彩文化传播有限公司舞蹈艺术团的街舞少年为现场观众带来一支精湛的舞蹈拉开了整个复赛活动的帷幕。
 
紧接着,一群彝家姑娘又为当天的比赛带来一场不一样的舞蹈盛宴,清幽的音乐,仿佛把整个现场都带进了一个祥和的树林深处,感受到自然的安静,此时内心是宁静的。
  (个人礼服秀:主要考验选手礼服的服装和造型整体搭配协调度)
第二季完美童模赛事由国际认证协会(IPA)模特委员会主办,全国150个分赛区进行甄选。今年云南赛区由云南靓彩文化传播有限公司承办、昆明CBD万达广场、昆明佰拍图儿童摄影机构、想播就播专业摄影团队、巴拉巴拉童装赞助。本次复赛共分为三个环节展示:个人礼服秀、搭档秀、个人宣言
 
 
云南靓彩文化传播有限公司是一家以传播云南风采,展示儿童艺术为主,个人形象设计,公关活动策划,赛事文化交流,品牌整合推广影视MV拍摄等为主的大型专业机构。成功的在云南儿童艺术发展事业上打造了《超级小车模》 《超级小童星》《聂耳儿童舞台剧+》等品牌赛事活动,为云南的少年儿童打造了展现自我,放飞梦想的平台。(搭档秀:主要考验小选手临场搭档的应变能力、合作精神)
 
(个人宣言:主要考验选手现场灵动的语言表达能力)
 
  经过现场200名优秀小选手的激烈角逐,最终现场成功晋级了80位小选手。预祝晋级的小选手们在下一场云南赛区总决赛(全国半决赛)比赛中取得优异的成绩!云南少儿风采将完美展现,跻身7月份杭州第二季“完美童模”全国总决赛,为云南赛区取得最高荣耀。
 
2018最强童模盛事——2018“完美童模”完美起航,2018“完美童模”
全国总决赛将定于7月份在美丽的“人间天堂”——杭州,盛大举行!参加星光红毯盛典,享受世界级舞美T台。让我们拭目以待,看是哪一位小超模能站到最后代表云南战队出席全国总决赛的现场!第二季完美童模、古城完美呈现、印象西湖雨、遇见最完美的自己。
附:云南昆明赛区《完美童模》海选赛制流程
5月13号 第一场海选
6月3号  第二场海选
6月中旬  复赛
7月初    半决赛
7月23号  杭州总决赛

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1