当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

广州第一家集发.妆.摄影的MEIKA(美咖)私人订制

2018-06-08 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  继5月20号MEIKA(美咖)私人订制第十家分店云山诗意店开业后,他们又开分店了!刚过完“六一儿童节”,何方波老师继续带领团队给每一位爱漂亮爱时尚的成年宝宝们送礼物!MEIKA(美咖)私人订制第十一家分店于2018年6月2号广州市白云区安华汇购物广场盛大开业。

  MEIKA PERSONAL TAILOR(美咖私人订制)创立于2015年,是集发型设计、化妆造型、形象顾问、摄影与制作、明星经纪医疗美容等核心业务为一体的权威造型、时尚传播教育机构。MEIKA一直凭借其对东方人气质的深入了解,独到的审美品位以及精湛的专业技艺,为时尚人士和追求高品质生活人群打造高端造型平台,被业内誉为“新生代时尚的风向标”。
  从2015至今,MEIKA(美咖)私人订制曾与多位当红明星艺人合作,例如老戏骨孙兴,功夫巨星樊少皇,四大天王之一的郭富城,国际巨星范冰冰,当红小花旦赵丽颖、Angelababy还有当红小鲜肉吴亦凡、鹿晗陈伟霆等等。2017年12月30日,MEIKA(美咖)私人订制的创始人何方波老师带领MEIKA(美咖)私人订制的造型师团队为参与“2017至2018浙江卫视领跑2018跨年演唱会”的明星艺人打造靓丽造型。同时,MEIKA(美咖)私人订制的造型师团队凭借他们独特且精湛的技术成为了多档高收视节目的指定造型团队,为我们的当红明星艺人打造属于他们的独一无二的时尚造型。
  据了解,MEIKA(美咖)私人订制安华汇分店是广州第一家集发型.妆面以及摄影一体的MEIKA店,在这里每一位朋友做完造型,MEIKA(美咖)私人订制会用相机帮你留下你的魅力。
  
  开业当天,著名演员歌手孙兴亲自到现场祝贺,恰逢泰国(Napattiga)娜帕蒂卡广东会所盛大开业,他们与MEIKA(美咖)私人订制一起合作。MEIKA(美咖)私人订制为众多爱美人士设置了超多美丽大奖,分别是百莲凯抗衰;娜帕蒂卡天然乳胶枕、魔贴世家眼贴还有美咖造型设计,只为了给更多爱时尚爱美丽的宝宝们提供平台,让各位轻松变美。
  MEIKA(美咖)私人订制创始人何方波老师表示:“人品决定人脉;专业决定存在;良好的形象才是撬动你人脉与存在的开始;在MEIKA(美咖)私人订制解决你一切对美的要求”。所以,别再去羡慕别人的美丽,而是从现在开始行动,来MEIKA(美咖)私人订制让明星造型团队为你打造属于你的“私人订制明星造型”,不再是个素人,跟MEIKA(美咖)私人订制共同追求时尚,追求高品质生活。
  MEIKA(美咖)私人订制在广州白云区白云大道北【安华汇】B馆5楼,与你不见不散。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1