当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

学孙俪娘娘泡脚养生?不如用这个方法轻松排毒

2018-06-08 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

还记得之前娘娘孙俪晒过助理的减肥成果吗?在她的监督指导下,短短一年时间内,助理郭思成功减重65斤,从原来裤子穿男士XL号的女汉子变成了对镜梳妆的翻版刘涛。
这两天,孙俪又在微博上晒出身边另一个成功案例,用仅仅4个月时间帮好友怒甩30斤,网友们都癫狂了,纷纷在孙俪微博下求晒方法,就连老公邓超都来凑热闹。
  
  估计是太多人问了,娘娘随后又发了一个微博,强调健康减肥的重要性,毕竟孙俪本人就是从养生和运动吃到过甜头的人。36岁生了两个娃的孙俪还能在剧中演16岁的欢脱少女,身材纤瘦但凹凸有致,肌肤通透白皙看不到一丝瑕疵,让人不得不服气。身为“养生狂魔”的她曾自爆每天都会喝将近2000CC的纯净水,多吃素食,对热量有严格的控制,当然还有定期泡脚排毒! 翻一翻娘娘的微博,泡脚俨然成为娘娘最爱的排毒大招儿。
 
  泡脚确实可以疏通经络,但必须一年四季长期坚持,对很多工作繁忙,生活节奏快的都市白领来说并不实际,那么还有什么方法能高效排毒,还能每天轻松实现呢?
  既然一天到晚把“排毒”挂在嘴边,总要先搞明白什么是“毒”?其实,毒素就是泛指对人体有不良影响的物质。它分为内在毒素和外来毒素,内在毒素是指自由基,宿便,胆固醇,脂肪,尿酸,乳酸,水毒和淤血;而外来毒素则指大气污染,蔬菜中的农药残留,汽车尾气,工业废气,化学药品,食物中的防腐剂,化妆品中超标的重金属,垃圾食品等现代文明带来的毒副作用,病原微生物。
  人体最怕一个“堵”,在身体的毒中,主要分为肠毒和血毒两大类。肠毒肠垢产生的根源是体内有益菌的缺乏,当肠道内存积毒素,肠道就会干枯变硬,甚至发黑,排便困难,宿便堆积,毒素与脂肪反复吸收,更加重肠毒的存在,形成恶性循环,加速人体衰老甚至催生许多亚健康症状及慢性病。
  血毒则积淤于血液,其中以饱和脂肪、坏胆固醇、自由基三种血毒对人体危害最大。血毒通过血液循环进入全身的细胞、组织器官,严重扰乱内分泌和新陈代谢功能,甚至损害免疫系统与神经系统等,成为健康元凶。
  
  世界卫生组织研究发现,尽管法国人偏爱奶酪等高脂肪食物,但冠心病发病率和死亡率远低于其他西方国家,其原因竟和法国人长饮红葡萄酒的习惯有关——葡萄酒中含有一种独特的物质,它能有效对抗现代人快节奏生活中出现的心血管亚健健康危机,还能美容驻颜,保持肌肤年轻态,它就是被誉为新世纪的美容养颜长寿之源——白藜芦醇。
  白藜芦醇(resveratrol)是一种生物性极强的天然多酚类化合物,又称芪三酚,最早在1940年由日本科学家从一种植物白藜芦的根部分离得到,随后人们在葡萄、桑椹、石榴、蔓越莓、蓝莓等多种公认的抗氧化水果以及花生红衣中也发现了它的存在。
  
  白藜芦醇是肿瘤的化学预防剂,也是对降低血小板聚集,预防和治疗动脉粥样硬化、心脑血管疾病的化学预防剂,是排除血毒的“清道夫”。此外,每天服用一定量的白藜芦醇还有利于增加肠道有益菌数量,形成抗菌生物屏障,促进肠道功能运动,又是清理肠毒的好帮手。
  经过科学家大量临床实验研究证实,白藜芦醇还可以抑制癌细胞的生长,保护神经,促进胰岛素的分泌,降低动脉硬化;同时,它还能渗透并活化表皮干细胞,有效舒缓肌肤、抑制肌肤的慢性损伤,并维持胶原蛋白的水平和水分,从而达到美容功效。
  澳洲JTNATURALS白藜芦醇,取材于南澳巴罗莎谷西拉子百年老藤提取物。这里的老藤葡萄酿出的葡萄酒浓郁甘醇,稳定度稿,幕后功臣就是其中更集中、更优质的白藜芦醇成分。每一袋JTNATURALS白藜芦醇中就含有高达87.5mg的白藜芦醇成分,相当于从188瓶优质老藤干红中萃取的含量。
  
  此外,JTNATURALS白藜芦醇采用纯天然有机萃取,经过多重发酵,对产品原料、处理温度、时间及提取工艺的要求都进行严格把控。针对白藜芦醇易氧化的特点,JTNATURALS 采用低温冷榨技术,最大程度地保证了植物成分的新鲜活性、密封性与安全性,并使其有效成分的利用率达到最高, 颇具科技感的制作工艺被业内赞誉为“口服安瓶”。
  JTNATURALS白藜芦醇的包装设计也颇为人性化,30ml一次性真空包装卫生便携卫生、开口即饮,特别适合工作繁忙的白领女性和带娃辛劳的妈妈族,随时随地恢复青春魅力,让排毒变成轻松日常!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1