当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

女星“冻龄美”的秘密,有了它你也能再美二十

2018-06-08 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  最近娱乐圈两大“高级美”代表的袁泉和俞飞鸿合体出席品牌活动,网友纷纷感叹“美出了天际”,特别是年近50的俞飞鸿,身形匀称、皮肤紧致,眼角捕捉不到一丝明显的皱纹,重点是她的脸水润饱满,看上去比身边的袁泉还年轻,真是大写的服气。

 
  被大家称为“不老女神”的俞飞鸿究竟是怎样保持二十年如一日的美貌的?
  在接受采访时,她透露自己平时会保持松散的生活状态,作息规律,每天运动,重点是饮食清淡,不吃甜食。
  光“不吃甜食”这一点相信就会让许多小仙女大呼“臣妾做不到”了。毕竟高颜值的甜食真的让人难以拒绝,再加上吃甜食可以让心情变好,能量充足……不过研究表明,这种“假high”状态只能维持30分钟,但甜食带来的变胖,皮肤变差甚至内分泌失调则可以让你妥妥后悔上30年!为什么会产生这些副作用?因为甜食、生冷、辛辣食物等在体内代谢时产生的酸性物质会破坏体内酸碱平衡,造成肠道菌群失调。而一旦肠道菌群出现问题,人就会变老、变胖、变胖,更危及身体健康。
  
  肠道菌群究竟是什么?要怎么才能保持它的健康态呢?
  人的肠道内寄居着种类繁多的微生物,约由1012-1014个细菌组成,这些微生物被称为肠道菌群。近年来,肠道菌群在人类健康方面的作用越来越受到关注,也成为医学、生物学甚至美容保健领域的热门研究话题。
  就像地球生态平衡对于整个地球环境至关重要一样,肠道微生态平衡对于我们的机体健康也尤为关键。研究证实肠道疾病,代谢性疾病(糖尿病、肥胖等)、神经性疾病(抑郁症、孤独症等)、心脑血管疾病(高血压、冠心病等)、免疫性疾病(湿疹、哮喘等)等上百种疾病都与肠道菌群失调有关系,这也是目前现有药物不能有效治疗上述疾病的原因。
  
  肠道菌群失调会影响到肠道和肝脏排毒能力,并直接表现在皮肤上:当大肠内的毒素无法通过汗液排出体外,便会聚集在皮肤的毛孔中,引起皮脂腺分泌功能的异常,导致皮肤粗糙、脸色暗沉、毛孔粗大、黄褐斑、痤疮,令许多女性的美丽大打折扣,正所谓“体内清如水”,体外才能颜如玉,护肤保养并不能只依赖大牌护肤品,要从根本上解决肌肤问题,需要我们改善肠道菌群环境。
  除了保持良好的心态、健康的作息和适量运动之外,膳食干预会提供给我们更可行的操纵肠道微生物的方式。已有数据显示,多酚会带来有益的健康效应。而在多酚类来源中,白藜芦醇又被公认为是生物性最强的天然多酚类化合物之一。
  
  白藜芦醇最早在1940年由日本科学家从一种植物白藜芦的根部分离得到,随后人们在葡萄、桑椹、石榴、蔓越莓、蓝莓等多种公认的抗氧化水果以及花生红衣中也发现了它的存在。经过科学家大量临床实验研究证实,白藜芦醇可以抑制癌细胞的生长,保护神经,促进胰岛素的分泌,降低动脉硬化。同时,它还能渗透并火花表皮干细胞,有效舒缓肌肤、抑制肌肤的慢性损伤,并维持胶原蛋白的水平和水分,从而达到美容的功效。
  如果每天服用一定量的白藜芦醇,肠道菌群内有害菌的数量就会得到抑制,并增加有益菌数量,形成抗菌生物屏障,促进肠道功能运动,为肠道增加健康元气,解决掉如便秘、口臭、长痘、肥胖等症状,重回年轻健康态。
  澳洲JTNATURALS白藜芦醇,取材于南澳巴罗莎谷西拉子百年老藤提取物。这里的老藤葡萄酿出的葡萄酒浓郁甘醇,稳定度稿,幕后功臣就是其中更集中、更优质的白藜芦醇成分。每一袋JTNATURALS白藜芦醇中就含有高达87.5mg的白藜芦醇成分,相当于从188瓶优质老藤干红中萃取的含量。
  
  JTNATURALS白藜芦醇采用纯天然有机萃取,经过多重发酵,对产品原料、处理温度、时间及提取工艺的要求都进行严格把控。另外,针对白藜芦醇易氧化的特点,JTNATURALS 采用低温冷榨技术,最大程度地保证了植物成分的新鲜活性、密封性与安全性,并使其有效成分的利用率达到最高, 颇具科技感的制作工艺被业内赞誉为“口服安瓶”。
  JTNATURALS白藜芦醇的推出,为现代都市女性生活节奏快、工作压力大而产生的肠道功能紊乱、毒素淤积、内分泌失调、心脑血管亚健康等问题找到了解决方案,是恢复肠道菌群平衡、排毒养颜、增强免疫力的“神助攻”,帮助更多爱美人士恢复肠道健康,远离各种慢性病。“冻龄女神”的称号你也能拥有!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1