当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2018第二季IPA完美童模 新疆阿克苏赛区海选圆满结

2018-05-23 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

   2018第二季IPA完美童模新疆阿克苏赛区海选圆满结束,本次大赛共计11场海选,分别在阿克苏市第四小学教育集团、艺佳幼教集团(一幼、二幼、三幼、四幼)、吉乐堡幼儿园、香格里拉礼仪幼儿园、城市花园幼儿园、水韵明珠幼儿园、康馨苑宝贝双语幼儿园、小博士幼儿园进行海选,共计2000名小选手激烈角逐。海选入围400名小选手进入复赛。二千名参赛小选手在音乐和灯光的烘托下站上T台,为新疆观众带来了一场视觉冲击极强的饕餮盛宴。而复赛也即将开始,将在2018年6月9、10日在太百购物中心进行比赛!
 1.jpg 
(海选盛况)
 2.jpg 
(海选盛况)
 3.jpg
 (海选盛况)
4.jpg 
(海选盛况) 
  冠名:阿克苏现代女子医院
  主办:红苹果少儿模特培训学校
  协办:太百购物中心、阿克苏华创吉利汽车
  教育支持单位(指定报名点):
  阿克苏市第四小学教育集团、艺佳幼教集团(一幼、二幼、三幼、四幼)
  吉乐堡幼儿园、香格里拉礼仪幼儿园、城市花园幼儿园、水韵明珠幼儿园
  康馨苑宝贝双语幼儿园、小博士幼儿园
  媒体支持:阿克苏广播电视台、一家广告传媒、薪火相传影视传媒
  策划支持:新疆万鑫源营销策划有限公司
  形象照唯一指定拍摄:拾花摄国际儿童摄影
  唯一指定化妆造型:遇见爱婚纱造型工作室
  唯一指定录制:新疆中信智尚文化传媒有限公司
5.jpg
  2018第二季IPA完美童模新疆阿克苏赛区承办方:红苹果少儿模特培训学校。红苹果少儿模特学校成立与2015年10月,学校位于新疆阿克苏北大街香格里拉小区会所,学校总占地面积600平方米(独立会所)。目前开设有少儿模特形体礼仪、声乐、韩舞(少儿流行舞)、播音主持四个艺术类项目。红苹果少儿模特培训学校专注于高端儿童形体礼仪、气场教育。拥有专业的官方品牌大赛;高端的国际秀场;专业的输出展示平台;强大的师资团队;与各大媒体(新疆电视台、阿克苏地区电视台等)强强合作。用心,用爱,用行动,做让孩子受益一生的教育。新一季的少儿模特形体礼仪、声乐、韩舞(少儿流行舞)、播音主持四个艺术类项目开始招生啦!
6.jpg7.jpg
  新疆阿克苏赛区独家冠名单位:阿克苏现代女子医院,医院始建于2007年, 是地区、市、一师医保定点单位。医院位于新疆阿克苏市东大街36号,交通便利,环境优雅,设施完善,总建筑面积6000余平方米,共设置床位80余张,VIP套间病房6套。是经国家卫生行政主管部门批准设立的,集医疗、科研、预防、保健为一体,专业为女性健康服务的现代化女子医院。
  新疆阿克苏赛区协办单位:阿克苏华创汽车销售服务有限公司,阿克苏华创汽车销售服务有限公司是一家集整车销售、汽车装潢、售后保养维修、信息反馈为一体的综合4s店。于2016年4月1日入驻阿克苏,地址位于温宿大欣国际汽车城四号展厅,是南疆唯一一家5A级吉利汽车经销商,售后服务商。
  恭喜晋级的小选手们,预祝晋级的小选手们在下一场比赛中取得优异的成绩!新疆阿克苏少儿风采将在第二季“完美童模”完美展现,让新疆少儿风采闪耀全世界,跻身7月份杭州第二季“完美童模”全国总决赛,为新疆阿克苏赛区取得最高荣耀。
8.jpg
  【报名地址】:阿克苏北大街香格里拉小区会所一楼(香格里拉幼儿园旁)
  【报名电话】:13565120101  13579355509(微信同号)
  复赛、决赛具体事项
  复赛:6月9、10日 决赛:6月17日
  地点:复赛(太百购物中心负一楼);决赛(太百购物中心一楼)
  备注:具体事项以电话通知为准,请保持电话畅通。
  请务必添加组委会微信(13565120101),以便及时了解大赛相关通知。
  服装要求:
  复赛 —— 自备 、酷帅风潮服、晚礼服
  决赛——自备、时尚运动风、江南风(民族风)主题服、亲子红毯——自备 风格不限(亲子装为佳)
  亲子表演:(复赛、决赛)个人自备(每场一套衣服)自由搭配
  化妆造型:
  复赛、 决赛、亲子表演、亲子红毯——组
  化妆造型:
  复赛、 决赛、亲子表演、亲子红毯—— 组委会现场统一安排化妆师(费用自理)
  化妆造型杜绝“成人化” , 要符合少年儿童天真气质
  组委会电话:13565120101  13579355509(微信同号)
  租礼服电话:13565120101  13579355509(微信同号)
  微信二维码 (扫微信了解赛事更多信息)
9.jpg

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1