当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

尹蔻年华美添白:打造国民第一胶原蛋白品牌

2018-05-14 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  为什么别人补了胶原皮肤细腻又水嫩,而你却依旧粗糙没变化?

  为什么别人都说胶原蛋白很安全,而你却吃出了副作用?

  "满满的胶原蛋白"已成为时下对女性们的最高赞美,每个女性都想拥有水润肌肤,保持少女般的青春活力,无奈岁月不饶人,衰老总是悄悄侵入我们的身体。为什么同样是女人,有些人四十一枝花,而有些人三十就成了“大妈”,差别为什么会这么大呢?其实原因只有一个:皮肤中胶原蛋白含量的差异!

  胶原蛋白被称为我们皮肤的"软黄金",真皮层中70%都是胶原蛋白,胶原蛋白含量的多少决定了皮肤的年轻程度!胶原蛋白充足,皮肤紧实饱满,人就显得年轻;胶原蛋白匮乏,皮肤干瘪松弛,人就显得年老。可以说,只要拥有胶原蛋白,就拥有了年轻!

  对人体如此重要的胶原蛋白随着年岁的增长每天都在面临着流失,是不是可以通过什么方法补回来呢?这也是尹蔻年华美添白一直在思考的问题。

  根据2017年8月智研咨询在中国产业信息网发布的《2017年中国美容养颜保健食品市场发展情况》报告显示,我国美容保健产品行业市场规模从2009年的6亿元于2016年已增长至85亿元,预计在2022年达到238亿元的市场规模,在近40倍的爆发式增长背后,映射出的是这个巨大市场的需求,所以尹蔻年华决心研制出最符合消费者需求的胶原蛋白产品,帮助每个爱美人士锁住美丽。

  胶原蛋白市场从开拓到发展,各类品牌如雨后春笋般的出现,但质量却是参差不齐。尹蔻年华美添白品牌自创建以来,就一直将精力放在胶原蛋白的研发上,为了研发出适合各个人群所需的胶原蛋白产品,企业将“打造国民第一胶原蛋白品牌”作为追求目标,并不断的进行研发完善,立志让国人用上最健康、同时满足消费者不同需求的产品。

  由此,尹蔻年华美添白创建了一支专业的团队研发胶原蛋白粉,不惜投资2亿聘请数十位医学、健康学、营养学、美容护肤资深专家,通过对人体自身需求和修复功能,经过反复试验,利用胶原蛋白特殊酶切法、功能性胶原蛋白等先进专利技术手段研制出了最易于人体吸收的一款口服美容产品--修正美添白胶原蛋白粉。

  美添白胶原蛋白粉其修复原理是通过口服由食道进入到人体的各个细胞,并从修复数以亿计的细胞开始,解决人体随着增长年岁出现各种各样的问题,而尹蔻年华美添白正是通过修复我们自身细胞,让身体达到百分百吸收,改善因压力和岁月留下的痕迹,让肌肤饱满充盈、皮肤紧致、消除色斑、暗疮、舒缓皱纹,更加入针叶樱桃果、蔓越莓、维生素c等多种美容元素,真正意义上做到从内而外的调理,让消费者享受“美添白”带来的美。

  在有好产品的支持下,尹蔻年华美添白本着对市场开拓的了解,充分结合O2O模式将产品线下线上通过互联网模式有效的推广,总结互联网营销和微信运营经验,成立尹蔻年华商学院,对加盟商进行1对1反复强化训练培训,对于本地代理进行面对面实际操作培训,远程加盟商进行桌面共享模式,让加入到美添白微商团队的每一个加盟商轻松玩转微营销! 凭借丰厚的销售经验、良好的售后服务系统以及“修正”品牌名气,让产品受到前所未有的注目。

  这就是尹蔻年华美添白一直在做的事,用强大的技术和过硬的产品锁住每天人体都在逐渐消失的胶原蛋白,让每个爱美之人都拥有通透红润的肌肤,这是他们一直的追求。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1