当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

美添白赵小龙:当爱成为事业,当事业变成家

2018-05-14 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  他是中国数字电影的发起者,他十几岁进入修正集团,成为修正集团微商事业部负责人,他拥有一支数万人的精英团队。他,就是美添白品牌创始人——赵小龙。

  和所有打工者一样,赵小龙也是从最基层的销售员开始做起,但也和普通的打工者不一样,因为他不会安于现状,甘于平凡。他在成为修正产品的全国招商运营负责人后,在2008年又开始从事数字电影传媒的研发、生产与销售,与国家发改委对接《放映中国》项目,为中国数字电影行业做出了巨大贡献。2015年,赵小龙通过敏锐的洞察力观察到,微商行业将会是2015年一个重要转型,于是在大健康产业日益增长的时代背景下,他选择了胶原蛋白这个食品级健康产品,正式成立美添白品牌,为了做一份属于自己的长久的事业,也为打造国民第一胶原蛋白。

  产品是企业长存的第一基石

  丰富的创业经验,让赵小龙深刻领悟到,产品才是企业长存的坚实基础,所以在产品研发期间,赵小龙全程参与,从产品原料、研发、调研、试验到用户数据统计、分析、他都严格把控。在研发过程中,赵小龙发现了在日常生活中各个年龄阶段,因胶原蛋白缺失而造成的各种健康问题,这也让他坚定了要做一个好产品的决心。他认真记录每个服用产品的消费者相关信息,不断调整、改进,将产品优化到极致,满足了不同人群对胶原蛋白的需求。

  所以美添白胶原蛋白粉采用纯天然植物成分,富含深海鱼胶原蛋白、针叶樱桃、蔓越莓等珍贵元素,易被人体吸收,修正研发人员和中科院专家联合研制,是最利于人体吸收、补充营养,还能有效淡化色斑、祛皱抗衰、改善睡眠、排毒养颜等。

  以文化聚人,以责任成事

  从2015年带领修正美添白精英参加北大总裁培训班,到2018年带领修正美添白执行董事豪华欧洲游,赵小龙一直坚持以人为本,以代理为核心。一个品牌想要吸引人加入,除了产品的品质,就是品牌的文化,北京尹蔻年华坚持持续学习,自我完善,做事充分体现了以结果为导向的公司文化,这也是赵小龙本人的坚持,所以,美添白拥有一支数万人的精英团队,里面每个人都认可产品品质,认可团队文化,并且朝着同一个目标前进,这是赵小龙觉得美添白最有魅力,最令人感动的地方,它汇聚了一批人,爱同一件事,去承担同一种责任。

  其实这支精英团队的追求也成了赵小龙的责任,因为信任越多,责任越大。除了要把控好产品质量,也要做好团队的管理,给予代理更多的信心,举办拓展训练、千人总裁训练营、拍摄大电影《天上掉下个花木兰》。.。.。.赵小龙希望每一个美添白的家人除了可以通过产品改变自己,也可以增长自己的能力,获得快乐。

  成就第一品牌,创造更多价值

  在开篇说到,赵小龙的目标是打造国民第一胶原品牌,目前,行业的发展空间巨大,前景广阔,但是挑战也逐渐增大,无论是团队还是自身,都需要去调整、改进。赵小龙表示,为了让更多的人参与到这份事业,美添白将会成立一整套流水线般专业化、系统化、全面化的体系,更加注重团队管理,将美添白打造成民族的胶原蛋白品牌,扛起属于自己的社会责任,创造更多的价值,让更多的人因美添白受益,让美添白成为胶原蛋白领跑者。

  其实,要坚持一件事很难,因为需要时间与信心,但也很简单,因为坚持是一件很纯粹的事情,从踏进社会到成立美添白,赵小龙每一步都走得很坚实,正是因为这份坚实,让美添白成为了一个可信赖的品牌,也让美添白的家人更加有信心。未来很长,美添白的路也还很长。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1