当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

美添白胶原蛋白护肤,让肌肤重现嫩白

2018-05-14 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  美白大概是女孩子一辈子的课题吧,俗话说一白遮百丑,古代形容女子的美丽往往都是唇红齿白、肤白胜雪这类美好的词语。

  美白要趁早

  作为所有女人都必须坚持的终生事业,美白工作需要提早着手。25岁之前,肌肤具有“可逆性”,即使有黑色素沉着,也可以逐渐白回来,25岁之后,肌肤只能借助美白产品,才能令肌肤恢复原有的白皙。

  其实,女性强烈的美白诉求从“始祖”辈就已开始。相传武则天喜用益母草全草加工后洁面美白,后人称之为:神仙玉女粉;杨贵妃选择杏仁混合麝香、蛋清后敷面进行美白,后人称之为:太真红玉膏;慈禧太后则常用绿豆粉、山柰、白附子、白僵蚕、冰片、麝香等研磨成粉后使用,使肌肤白皙光滑。

  美添白胶原蛋白护肤,重焕肌肤的青春光彩

  对于美白,美添白也有自己的一份答案。

  美添白是北京尹蔻年华科贸有限公司旗下品牌,是由中科院权威教授肖鸿钧和斯达舒原班研发团队结合医学、生物学、生命科学、美容保健等学术领域,经过反复试验,投资近2亿元,研发出来的可以通过修复人自身的细胞,达到美白、抗衰老效果的产品。

  美添白胶原蛋白护肤相对于其他美白用品的优点在于,它的作用效果不是局部的,而是全身都有效果。

  皮肤的老旧角质如果没有经过正常的新陈代谢就会堆积在皮肤表面,废旧的皮肤角质堆积则会造成皮肤触感粗糙,色素难以代谢等问题。所以,在美白保养前,一定要做好清洁,才能让产品最大程度发挥功能,直达肌底。

  补充VC, 由内而外白到底

  随着年龄的增长,胶原蛋白会逐渐流失,美添白胶原蛋白护肤,能帮助职场女性,解决因为工作压力引起的睡眠不足、皮肤干燥、粗糙、松弛、色斑等肌肤问题。

  不仅如此,美添白胶原蛋白护肤在帮助人体持续补充胶原蛋白的同时,采用最先进的纯物理浓缩的酶解技术将人体难以消化吸收的胶原硬蛋白,降解成可吸收的小分子活性胶原蛋白,更易于人体吸收。

  著名影视演员林青霞曾说过:护肤不能光靠护肤品,要想办法从深层解决肌肤问题。大量补充VC,能有效减少黑色素的沉积,预防肌肤干燥,调理妇科平衡,真正做到由内而外的一“白”到底,美添白中含有的针叶樱桃原产于热带美洲西印度群岛加勒比海地区,以富含维生素C而闻名于世,是世界公认的“天然VC之王”和“生命之果”,一颗针叶樱桃可提供200-300毫克的维生素C,富含类黄酮等植物营养素,帮助女性快速美白。

  坚持早睡,让皮肤睡个高质量美容觉

  晚间的睡眠是皮肤自我更新、修护的时刻,新细胞的生成、老细胞的排除都在晚上10点后开始进行,晚睡会造成老化角质细胞的堆积,肌肤自然失去通透明亮感。

  所以,保持充足的睡眠,保证正常的作息时间也是美白至关重要的一步。

  无论春夏秋冬,美白都是一个永恒的主题,好肌肤都是长期坚持的结果,美添白胶原蛋白护肤,让肌肤重现嫩白。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1