当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

克丽缇娜联合第24届上海电视节发起“白玉兰阅

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

 1.jpg
  上海电视节组委会5月2日举行首场新闻发布会,中国美容行业知名名牌克丽缇娜今年二度与上海电视节携手合作并联合发起旨在提升中国影视产业创作品质和核心竞争力的跨界文化行动——“白玉兰阅·读计划”,推动中国电视行业未来孕育诞生更加意蕴深厚、触动心灵的优秀电视艺术作品。
“美丽使者”深度参与中国影视产业  纪录片《岗拉梅朵》绽放女性之美
  作为上海国际知晓度最高的文化盛事和国际文化大都市璀璨迷人的艺术名片,上海国际电影节和上海电视节多年来同期举办、交相辉映,形成为期半个月的国际影视嘉年华。作为中国企业中的“美丽使者”,克丽缇娜十六年来倾尽全力支持中国顶级文化艺术活动,此前连续二年深耕上海国际电影节,早已与中国影视产业结下深厚的不解之缘,今年二度与上海电视节联姻,更期待缔结丰硕果实。
  纪录影片《岗拉梅朵》正是克丽缇娜与上海影视双节深度合作的一个典范案例。克丽缇携手第19届上海国际电影节在纪录片单元发起“女人勇敢爱”创投项目,选定拍摄藏族女孩索南吉的励志故事。克丽缇娜长期支持与女性议题相关的人文艺术、活动项目,推动更多女性勇敢追求爱和梦想,传递分享美的形象、美的文化和美的精神,以文化艺术的力量塑造中国女性的价值观和自信,帮助女性实现自内而外的美丽进化。
上海电视节聚力“白玉兰阅·读计划”   知名青年演员将出任“阅读分享大使”
  延续“美丽使者”克丽缇娜深耕中国文化产业的价值理念,即将揭幕的第24届上海电视节上,克丽缇娜和上海电视节将联合发起推出“白玉兰阅·读计划”,呼吁中国影视从业者投身深度阅读。
  据上海电视节组委会介绍,首次亮相的“白玉兰阅·读计划”,以“阅佳剧、读好书”为口号,将向海内外青年电视从业者以及关注喜爱影视作品的公众提发出深度阅读和优质阅读的倡议,通过阅·读计划的分享,使更多影视创作者提高自身文化底蕴和艺术素质,以期待影视界创作出更多更具正面价值观和社会责任感的优秀作品,“滋养心灵,绽放最美风采”。
“燃灯计划”传递全民阅读火种  克丽缇娜以文化分享“美丽中国”
  从上海国际艺术节、上海国际电影节到上海电视节,克丽缇娜秉承深耕上海文化艺术事业的一贯精神,不忘初心、砥砺前行,始终积极参与上海国际文化大都市建设。 
  作为第24届上海电视节官方合作伙伴、唯一指定护肤品牌的克丽缇娜,进驻大陆20年来一直秉承“知识创造美丽”的品牌初衷,鼓励女性不断学习创新,内外兼修焕得勇敢、自信的美丽人生。2009年,克丽缇娜携手中国青少年发展基金会发起“燃灯计划”公益项目,资助中国贫困地区乡村教师培训及乡村儿童健康学习,为基础教育发展贡献力量。
  2018年“燃灯计划”已经迎来第十个年头,克丽缇娜联合中国青少年发展基金会设立“燃灯基金”,宣布捐资两百万用于建立乡村阅读系统,打造国内首个专注于阅读教育、推广阅读行动的基金。随着上海电视节白玉兰阅·读计划的发布,克丽缇娜将在都市和乡村全面点燃全民阅读的星星灯火,以文化分享“美丽中国”。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1