当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

旅途中的每一步,都有班足精心呵护

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:商界在线,崔洁 点击:

分享到:

  旅行出发前一天在房间收拾行李,老妈在一旁嘟囔个不停,我识相地选择沉默,最后在我拿出10双袜子往行李箱玩命塞的时候,老妈终于忍不住了:“现在年轻人都这么low吗?还一天一双臭袜子?”说着回房间拿过来两双袜子,摇摇头回去睡觉了。看袜子挺好看的,我也就没拒绝,塞箱子里一双,另一双打算出门直接穿。然而等穿上这双袜子踏上了旅程,我整个人升华了。

  作为一个爱美的精致girl,无论旅途多累我都要穿上5cm高的英伦靴,本已做好被汗浸透再把自己臭死的准备,可今天在路上,高温的夏天浑身油腻腻的,脚上却完全没有闷热感,很透气,像在脚底放了清凉贴却比清凉贴舒服得多,走起路来脚下生风,一天也没觉得累,实在是太舒服了。回到宾馆脱了鞋也没有预想中的汗臭味,我好奇感爆棚,赶紧拿起手机问老妈这是什么好东西。老妈傲娇地和我炫耀了一番,原来这旅行必备神器叫班足防臭棉袜。

  班足:开启甲壳素生态防臭新时代

  市场上常见防臭袜大部分含有银离子、铜离子、钛离子等重金属元素类或药物类抗菌,长期穿着皮肤会吸附金属沉积于体内,可能导致重金属过量而中毒,药物类长期使用易产生抗药性,导致自身免疫力下降。而班足选用的材料是当前最高品质棉纱——精梳紧密赛络纺,相比传统防臭袜更优良,更耐磨,毛绒更少,袜子寿命更长。班足开启了国内甲壳素生态防臭的新时代,将引领国内保健袜业的新市场(公众号:mzz908)。

  班足的甲壳素抗菌是真正意义上的“原生态抗菌,来自人体内部”。甲壳素被科学界誉为“人体生命的第六要素”,它不会对人体或皮肤造成任何伤害!不会对有益菌进行杀灭!

  8天免洗生态防臭,轻奢、时尚、健康

  匠心精神,专业制造

  班足采用可出口精梳棉材质,应用多种先进设计:袜面透气网眼、袜头纯手工无骨缝合、袜身橡筋固定,使班足棉袜更耐磨、更结实、更舒适。

  8天免洗,长效抗菌

  班足具备抑制几百种细菌的能力,能促进上皮组织新陈代谢,修复伤口表皮,使脚部皮肤变嫩,使挠烂的皮肤伤口尽快愈合。有效对长期性脚蜕皮、脚水泡、脚裂、脚痒、汗脚、脚臭、脚气等的痊愈进行辅助治疗,无需使用任何药物!可以在7-10天不间断穿着情况下不产生臭脚并有效抑制细菌!经历50次水洗后,仍然保持93%以上的抗菌性能。

  进军微商,开疆扩土

  2018年微商愈加繁荣,在传统行业与电商、微商激烈碰撞与冲突的时代,班足抓住互联网新时代的大好契机进军微商行业,依托强大的高新技术开发实力和专业的营销团队及有效的管理方法迅速崛起,火速拉开了电商微商开拓之战~(招商热线:075785618469)

  产品优势

  1、市场巨大,高毛利,加入一定会轻松赚大钱。中国14亿人,1500亿的蓝海市场,无论是白领、打工族还是旅行族,一款防臭除菌袜都是必备品!

  2、体感明显,产品效果立竿见影,易于口碑的传播;

  3、独门品类,微商0竞品,专利防臭除菌材质和技术;

  4、快节奏生活人群刚需用品,有巨大的市场需求;

  5、不分淡季旺季,一年四季不愁销路;

  6、安全放心,品质保证,所有产品均已通过专业检测且都领先于检测标准!

  代理保障:

  1、全国统一零售价,统一代理价,杜绝乱价。

  2、只做朋友圈和实体店信得过产品,品质回馈信得过的人,严禁淘宝等渠道,优良品质保障全体代理商和用户的权益。

  3、公司专业微商技术平台和支持,防伪查询系统、授权系统、代理团队管理系统和发货系统、物品流控系统完善,让低价,乱价,假货无处遁形。团队人员管理、财务结算更加高效。

  4、与央视、湖南卫视、江苏卫视、优酷、乐视、搜狐、新浪、腾讯等全媒体战略合作,打造袜业一流品牌。

  5、微商实战团队系统完整的培训课程,你想不赚钱都不行,想学不会都难。

  6、新代理一对一指导,老代理每天分享、培训产品和微商专业知识。

  2018微商红利期

  边工作边创业

  加入班足

  抢占先机

  开启躺赚钱模式……

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1