当前位置:首页 > 万象 > 时尚 > 正文

2018年CBBA全国健美锦标赛6月在津举行

2018-05-07 来源:未知 责任编辑:软文吧,徐晓艺 点击:

分享到:

  中国健美协会、天津市体育局主办的2018年CBBA全国健美锦标赛暨中国健体先生、比基尼小姐大奖赛将于6月4日至8日在天津市举行。

本次赛事分为男子古典健美男子传统健美男子健美元老组混合双人组男子健体女子健体女子比基尼健身7个项目,共30个组别。参赛运动员、教练员、领队2018年5月25日前,登陆中国健美协会培训及赛事系统官方网站www.chinabba.cn注册报名和查询

为了激励选手展现出最好的竞技状态,本次大赛的奖金高达80.8万元,单项最高奖金高达5万元,各组别6名都有相应的奖金奖励。

同时总决赛上还将设立特别奖项:“完美体格奖”、“最佳腹肌奖”“最佳肌肉奖”、“最佳小腿奖”“最佳风采”、“最佳美臀奖”“最佳风度奖”、“最佳魅力奖” “最佳表演奖”“最佳参与奖”“最佳编排奖”

除了丰厚的奖金外,本次大赛的获奖选手还将获得更多的展示机会,在符合申报运动员技术等级项目中获得冠军的运动员,可通过中国健美协会向国家体育总局申请健美“运动健将”技术等级称号;获得2至6名的运动员可向当地的体育主管部门申请相应技术等级称号。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1